【メール便送料無料】テイクアウェイ ティ...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

ワンピの胸元にバッチリ!!
ピアノの演奏の時に着た、胸元が開いているワンピに使いました。
使い方も簡単で長さがあるのでしっかり固定してくれて、肌も荒れないし簡単に剥がれます。お辞儀したりした時も気にせず、とても良かったです。
ただ、一度剥がして場所を変えると肌につきにくくなるので、それだけ注意です。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
使いやすい
使いやすくていつも使っています。リフィルがあるといいですね。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
夏になるとこちらの商品が欠かせません。首元があいている服を着るときにこちらのテープつけると胸元もあきませんので安心です。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
いつも買っています。私には生活商品なのでもっとお安いといいのですが・・・今回はマラソン時のまとめ買いです。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です。このテープがあると襟ぐりが大きくあいている服でも安心して着ることができて助かっています。

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
チューブトップの服を着る際にどうしても下がってきてしまうため、妹にすすめられて購入しました。
缶に入っていて可愛いです。
まだあまり使いこなせていないのですが、粘着力はまぁまぁいいのではないかと思います。ただつける位置を工夫しないと貼ったテープとトップの隙間がめくれてきてしまいます。

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
やっと出会えました!
ずっとこういう商品を探していたので、やっと出会えて嬉しいです!
肌が弱い方ですが、日中1日付けていてもかぶれませんでした。
剥がれることもなく、機能性も十分です。
無くなったら、またこちらのお店で購入したいと思います。

• ねろ22さん
  • ねろ22さん

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
肩の開いたドレスで肩がズレおちそうだったので購入してみました。可愛い缶に入っていて持ち運びにも良さそうです。使っていないので使用感はわかりません。

4 2011-10-05

これで安心です
Vネックやちょっと胸元のゆるい服などを着て下を向いたりする時にいつも服の中身が丸見えになってしまいそうで気になっていました。文具用の両面テープなどを使ってみましたがすぐに取れてしまい、何かいいものはないかと探していたところこの商品を発見!
粘着力も強く下を向いても周囲の目を気にしなくても良くなり安心です。
でも、ひとつ難点が…。粘着力が強すぎて、長時間つけていると肌がかぶれてしまい痒くなってしまいます。まぁ、すぐに治りますが(笑)
なので、皮膚の弱い人はちょっと気を付けた方がいいかも知れません。

5 2012-08-25

一度貼ったら夜まで剥がれず、でも剥がす時は跡も残らずさっと剥がれました。突っ張り感も無し!ちょっとお高めですが、可愛い缶入りで持ち運びも出来るし、普段着からパーティドレスまで重宝しそうです。

4 2013-07-17

重宝しています
結婚式でベアトップの胸元に使用しましたが、予想以上に粘着力があり丸1日しっかりくっついていました。たまに普段使いもしますが、相当汗をかかない限り剥がれてくることはないようです。
ケースも小ぶりで可愛いので、持ち歩きにも重宝しています。
ただ、低刺激性とはいえ強粘着なので、長時間使用するとさすがに皮膚が赤くなりかぶれますし、皮膚にテープの痕がくっきりつきます。
まあ長時間剥がれないという点を考慮すれば、この位の代償は仕方ないのかな?と納得して使用していますが、皮膚の弱い方は注意が必要かと思います。

5 2014-09-03

よかったです。
胸元がパカパカ開くのが気になっていて、開かない服ばかり探していましたが、これがあれば大丈夫です。
また、片方だけバックストラッブがずれるサンダルにも使えました。
かなり粘着力が強いので、数日間もちます。だから最初は脱ぐとき痛いかも。(胸元の場合は痛くないのですが。汗のせい?)
半分か三分の1に切って使っています。なくなったらリピートします。

• chiwa32さん
  • chiwa32さん

5 2014-07-12

以前、姉に頼まれて購入し、今回で2度目の購入です。
胸の大きい姉は、かがんだ時に襟元から谷間が見えることや、ピッタリした前ボタンのシャツの時に、胸の所のボタンの間が開くのが気になるということで購入し、とても喜んで使っていました。
今回は、乳癌の手術で胸がなくなってしまった友人へのプレゼントとして購入しました。
これからの季節、襟ぐりの開いた服を着るのを躊躇していましたが、「これで色々な洋服が着られる」ととても喜んでいました。

4 2012-07-24

【220940-20120720-0251177203】テープカッター型のタイプとこちらのティン缶のタイプとどちらにするか悩みましたが持ち運びするのにコンパクトな方がよいのでこちらを選びました。可愛い缶が嬉しいです。激しい動きは向いてないと思いますが接着感はまあまあです。あまり強力に接着できても肌と服を傷めたりするでしょうし。一枚のテープをはさみで必要な大きさに切ることもできるので便利でした。

4 2015-07-28

夏の必需品です。テープに厚みがあり、しっかり止まります。ただ、肌が少しかぶれてしまうのが難点です。