2013/11/03
    tanu6539さん
    だめー
    友人の結婚式のために購入。一回使用しただけで、ほどけたというか破れたというか。使い物にならなくなったので即捨てました。 質感について、私は気にならなかったのですが、母に「安っぽいから着ていくのは止めときなさい」とまで言われました。
    イベント|自分用
    注文日:2013/08/06
    2012/05/01
    ギリギリに注文してしまった自分が悪いのですが、5日たっても届かず結局結婚式には使用できませんでした。 この日に結婚式がある旨を書いていたので、メール便では間に合わないので宅急便に変更しなくてよいかの確認をしてくれたりとかもなく、ほんと残念です。
    注文日:2012/04/26
    2011/11/22
    商品はいいのに
    ホック部分が不良品でした。安いからしょうがないかなと思って電話したら、すみませんの一言もなく「縫製のミスですね、どうしますか」と言われました。安い商品だし、通販だから仕方がないのかもしれませんが、応対に頭にきました。すぐに交換品を送ってもらえるそうですが、返納しにいかなくてはならず、こちらに手間を取らせるのに、形ばかりの謝罪ともいえない謝罪の言葉が最後にあっただけでした。 商品は良く、発送も早いのに残念極まりないです。もう2度とこちらの店で買い物したくありません。
    注文日:2011/11/19
    2011/09/17
    使えない
    商品シールがどうしてもとれず、水に浸したり色々工夫しましたが30分近くかかって生地がほつれました。 試着しても肌がちくちくするし、使えません。 他店で2,980円の同じようなショールを買いなおしました。 別件でこのお店にお電話しましたが、今まで楽天でお買い物した中でもっとも最悪な対応でした。二度とこのお店では買いません。
    注文日:2011/09/03