パールラメショール 結婚式 パーティー【メ...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-29
  • 結婚式に
  • この手のタイプのストールは最近よくありますが、他に比べて安すぎるので品質が心配でしたが、届いてホッとしました。とてもこのお値段には見えません!百貨店で売られていた同じタイプのものとパッと見はそこまで差があるようには見えませんね。ただ身長150の小柄な私でちょうどいいので、肩幅がある方などには少し小さめかもしれません。ベージュ購入ですが、色は画像より白っぽいのが少し残念でした。画像 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-28
  • ブラックを購入しました。結婚式に出る娘にと思って購入しましたが、一見して嫌だと言われてしまいました。しっかりラメだったせいかと思います。私はまあ気に入ったので、何かの折に使えるといいなと思います。ただ、一回方に羽織っただけで、後ろについていたパールが1つぽろっと取れてしまい、縫製の悪さを感じました。送料無料でこの値段なので、しかたないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • keito925さん

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
6月に結婚式があるので、茶色のワンピースを着ようと思っていたのですが、なかなか上に羽織るものがいいのがなく、探していました。
真中にホックがあるということだったし、安いので、買ってみました。
ベージュをかったのですが、写真よりはもっと明るいゴールドです。
ゴールドと考えたほうがいいかもしれません。逆に、黒のワンピースでもなんでも合わせやすい色だと思います。ホックがあることで、使いやすいかんじがします。
これは、1枚持っているとお得です。
ただ、素材シールが直接ショールに貼ってあるので、はがすときに、糸がビヨォーとなります。これは、ちょっとなんとかしたほうがいいと思います。安いからといって、直接貼ってほしくないですね。シールをはがすときは、気をつけてください。

5 2012-07-26

ピンク
前にフックが付いているショールを探していてたどり着きました。どこもフックタイプは高いので、この値段で買えて嬉しいです。画像よりも落ち着いたピンクで、いろいろなドレスに合わせやすそうです。ちなみにシルバーのドレスに合わせて買いました。タグシールを外す時に糸がビヨ~ンってなると言うレビューがあったので、シールを濡らして剥がしたらキレイに取れました。次、またショールを買う事になったら色違いを買おうと思います。

4 2012-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。程よく透ける感じが良いです。パールのフックもとても可愛く便利で、結ぶタイプじゃなくフックを選んで正解。他の方のレビューに書いてあったように、フックの重みでだんだん前にずれるのが少し気になりますが・・・。ベージュのドレスに合わせてピンクと迷ったあげくベージュを購入。正直、写真の色とは違って、落ち着いたゴールドといった感じです。合わせやすい色だと思います。安いし購入して良かったです。

5 2012-08-21

いい!!
義姉の結婚式用に買いました。
安いからどうかなぁ〜と思いましたが全然使える!!
しかも購入後買い物に出かけた際ある店で同じ物が倍以上の値段で売られているのを見つけました。
安くて良いもの買えてよかったです♪

4 2012-08-21

安い!!
同じようなものを別店舗で見たのですが、とにかく安いです!
留め具があるものを探していたので、よかったです!!

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
安いのにこの値段にはみえません。買い得だと思います。

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました♪とってもきにいりました( *・ω・)

5 2012-07-28

披露宴用に。
店頭ですと倍以上のお値段はしますが、こんなに手頃な値段で、見栄えも遜色ないストールが購入でき、とても満足しています。シャンパンゴールドのような色合いで、ワインレッドのドレスによく映えました。メール便での郵送も可能で嬉しいですね。

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました!!
身内の結婚式用にベージュを購入しました。実物はゴールドという感じで、写真より実物の方がイイ物に見えます。たくさんの商品を見比べて迷いましたが、こちらで購入してほんとよかったです^^また結婚式に行く機会があれば、色違いをリピしたいと思います。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
やっと理想の商品に巡り会えました。届くのがとても楽しみです。太めなので黒のワンピースにあう商品を探していたのですがデパートの商品はびっくりするほど高くあきらめかけていたところでこちらの商品に巡り会えました。

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
6月に結婚式があるので購入。ドレスが黒なのでベージュを買いました。すごく気に入りました(^^) 買って良かったです!

• chaaakoさん
  • chaaakoさん

5 2012-05-09

結婚式で
結婚式で使用するために購入しました。
値段よりも豪華に見えて、画像で見るよりも可愛かったので大変満足です。

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
今月いとこの結婚式に出席する為に購入しました。留め具があるので使い勝手は良さそうです。

• MCB139さん
  • MCB139さん

4 2012-05-02

友人の結婚式の為に
もうすぐ友人の結婚式があるので購入しました。最近暖かいので、この位のショールがいいのかなぁと思います。

5 2012-04-25

ばっちり♪
思ったとおりの商品で満足です(*^^*)
黒のドレスにシルバーのショールで上品に決まりました♪
発送も早く助かりました♪