【送料無料】ブルガリアダマスク ローズウ...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-13
  • 前回200mlをこちらのお店で購入し、とても気に入ったので今回500mlを購入してみました。石鹸洗顔後に顔全体にスプレーしてハンドプレスしています。お肌がやわらかい感触になります。これを使うのと使わないのでは全然肌の触感が違います。前は洗顔後にホホバオイルを少量付けるだけだったのですが、オイルの前にこれを使うようになってからは肌のゴワゴワ感が無くなったように思います。私は脂性肌寄りの混合肌なので乾燥は気になりません。洗顔後の突っ張り感が ・・・(続きを読む
  • 3 2008-03-22
  • インド旅行でアーユルヴェーダのトリートメントを受けた時「ネトラタルパナ」という目のトリートメントをしたのですが通常使うギーというオイルではなくローズウォーターを使って目の洗浄をしました。とても気持ちが良かったので自宅でもできればと思いローズウォーターを探したところ、評判が良いこちらのお店でこの商品を注文しました。評判通り到着も早くてこちらのお店で買って良かったと思います。レビューを見ていたので甘い香りについては驚きませんでした ・・・(続きを読む
  • akkottさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2007-11-03

購入者20代
産地が分かって余計な物が入っていなくて、防腐剤などが使用されていないローズ水100%のってないのかなと探していたところに、こちらで購入しました。確か、送料無料で、代引き手数料も込みで、安全そうだったからだったかと…。
フェイス用目的でしたが、たっぷり入っているので、皮膚・肌に合えばボディにもたくさん使えそうです。自然な感じのローズの香りが良く、さっぱりしています。ローズの濃厚な香りが苦手な人でも、すぐに和らぐので大丈夫かと思います…たぶん。偽物などではない、良い使い心地です。
お店の対応もとても敏速で、朝方頼んで、届くのは早くても翌々日くらいかなと思っていたら、翌日の午前に届きました。連絡メールもきちんとしてくれるので、次からも頼みたいと思っています。送料代引き手数料無料などもやはりありがたいです。

5 2007-11-10

赤ちゃんと私に優しい保湿
以前からアロマウォーターは使っていましたが(ローズも)良く使うので、大きいサイズが欲しいなーと探したところ、
こちらのショップの商品を発見!送料無料だしお徳です。
馬油やアルガンクリームを使っていますが、その前段階の保湿として使用しています。
赤ちゃんにはそのまま軽く使い、私はヒアルロン酸やグリセリンを混ぜて使うこともありますが、手作りのベースとしても使いやすいです。
しばらく使ってみての感想ですが、子供でも肌トラブルも無いので、安心だと思います。

• oiden3742さん
  • oiden3742さん

5 2009-06-29

バラの香りとサラッとした使用感が良くて何回もリピしています。化粧水として顔に使うだけでなく髪にも使えるところが重宝します。
10倍ポイント、送料無料、400円割引クーポン、即日発送といいことづくめのこちらのお店はオススメです

• marimo0513さん
  • marimo0513さん

5 2007-10-11

ブルガリアダマスクローズウォーター
友人に教えてもらって200ミリを夏に購入しました。朝晩洗顔後にスプレーでしようしていました。無くなりかけたので今回は500ミリを購入。バラの香りに癒されています。送料無料で配送も早いし、とっても大満足です。これで、惜しげもなく使えます。

5 2007-08-09

サノフロールのローズウォーターを使用していましたが、最近添加物が加わり、さらに値上がりした為、こちらを購入しました。
使用感は大変良く、満足です。
お店の対応も迅速で、翌日商品が届きました。

5 2007-07-28

寝癖直しも◎
私は寝癖直しに使っています◎汗をかいても頭が臭くならないし、肌カブレもありません。頭皮のカブレは顔以上に深刻な悩みなので、市販の商品では防腐剤などでカブレが出るのですが、コレは大丈夫◎

• Tico92さん
  • Tico92さん

5 2011-03-10

ブルガリア国立バラ研究所認定品。
この商品に出会ったのは10年以上前のこと。
『ブルガリア国立バラ研究所認定』ということで
品質の安心感が決め手となりました。
ここ数年間遠のいていたのですが、再度利用しています。
香りが独特なので、好みは分かれるかもしれませんね。
保湿はフローラルウォーターの中でも優れている方です。
数回にわけてハンドプレス、またはプレ化粧水としても
優秀だと思います。
現在はお風呂上りに、全身に使用しています。
冷蔵庫で冷やしスプレーすると気持ちよいですよ。
楽天最安値&送料無料は嬉しいです。
[受注番号]220940-20110226-139799656

5 2011-05-17

ケミカル断ちをしたい方の必須アイテム
ケミ断ちをし始めた頃は、どうしても肌の水分が減ってしまいがちですが、このローズウォーターを浴びるように使っていたので、恐怖の肌しぼみも最小限に留める事が出来ました。
ケミ断ちが成功してからは、使用量も大さじ1杯くらいで十分潤います。
シミ、毛穴、吹き出物、たるみなど、お肌の悩みが尽きない方は、このローズウォーターで是非ケミ断ちに挑戦して欲しいと思います。

5 2007-11-13

ダマスクローズウォーター
リピートです。送料無料でしたので迷わず購入。香りからして本当に大好きです。以下は初回購入のときのレビューです。
ピンク色の水と思っていたのが透明でビックリ!でもそれは着色料がついていない証拠ですよね!ふたを開けて香りをかぐと、想像していた香りとは違い、濃い甘ーい香りが・・・しかし全然嫌みな甘さの香りではなく私は好きです☆夜と朝、洗顔後にシューッとスプレーしています。疲れたとき用に、仕事の合間にリラックスしたい時にも使えそうです!無添加で安心ですので、なくなったらリピートしたいです☆

5 2010-04-11

癒しアイテム
自然の薔薇園にいるような香りで、気にいっています。顔や頭や体以外にも、寝室の寝具にかけると、心地よい眠りにつけます。
最近は部屋中ほのかに薔薇の香りがして、心身共に癒されています。
是非、リピートしたいと思っています。

5 2009-06-20

何回もリピートしています。
香りもいいし、コットンパックにも最適。
自然のものしか使われていないので、安心で全身に使っています。

5 2007-11-30

他店と比べたところ、こちらのお店が、送料無料で一番お得でした。おまけに注文した翌日商品が届いたので、対応の早さにも驚きました。商品も気に入っていますので、リピしたいと思います。

5 2007-11-20

大容量はいい!
お気に入りのローズウォーターのお得版。
以前はなかったけど、最近見かけて買いました。お得が一番。なくなったら、また買います。

5 2007-11-04

さっぱりした使い心地で、肌がぐんぐん吸収するような感じです。
商品もすぐに発送してくださるので、助かります!

5 2007-11-04