かのこふくさ2枚セット 織刺繍入り袱紗 慶...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-08

お値段も手ごろで、生地もしっかりしていて、購入してよかったです

4 2015-08-28

良いお品だと思います
大人のマナーとして購入しました。
色も刺繍も落ち着いて、気に入りました。
年を取っても使えそうです。

5 2015-08-26

慶事の袱紗を探していたのですが、どうせならと慶弔セットでこちらを購入。
両方とも、とても綺麗な色合いで刺繍も上品、手触りも良く年齢問わず長く使えそう。良い買い物ができました。

5 2015-05-29

良いです。
お値段以上で、満足です。結婚式に参列した際、綺麗な袱紗ですねといろんな方に褒めていただきました。

5 2015-05-17

安いです
安価ですが、とても良い商品です。
発送も早く、気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2015-04-22

清楚でかわいい
パソコンで見た感じでは、色合いがどうかなと思っていましたが、とても清楚でかわいらしい刺繍が入ってて気に入りました。

4 2015-04-17

ちょうど知人の葬儀の日に届いたので使用しました。その時に、左側から出し入れ出来ないことに気付いたので、向きが逆だったら良かったと思いました。使い勝手は良いです。

5 2014-09-30

実用性GOOD
両方ともとてもきれいな色でした。
かのこ織りがめずらしく大変気に入りました。
男女両方とも使えそうです。

5 2014-04-10

50代後半の夫婦が持つのに丁度いいです。
届いてすぐに、開けた感想は、とても落ち着いた柄だし主人が持つにも丁度いいかな〜!と。
本当に良い買い物が出来たと嬉しく思いました。

5 2014-03-25

注文後すぐに配送して頂きました。
色合いも落ち着いていて、良い買い物が出来ました。

• akkotin1982さん
  • akkotin1982さん

5 2014-03-06

この価格でこれは◎!
今まで袱紗に型板が挟まっているのを使用しておりました。
旦那のスーツの胸ポケットに入れるには大きくかさ張る為
薄いこのタイプのものを購入。
型紙はさほど硬くなく、スーツのポケットでもかさ張らなそうです。女性はバッグなので問題なさそうですし。
デザインも安っぽくなく、使えそうです。

5 2014-02-06

きれいな品物でした!
上品な質感と落ち着いた色合いがとてもよかったです!
急な入用でしたが、迅速に対応していただきました。

4 2013-12-20

礼儀
本当に早い対応で有り難うございます。しいて言えばもう少し硬い方が良かったかなと思いました。色柄共に気にいっています。

4 2013-12-06

キレイな刺繍です
ふくさを持ってなかったので購入しました。色はどちらも落ち着いた感じで刺繍がキレイです。かのこ織りということで表面は少し凸凹しており、爪などでひっかけないように注意が必要。思ってたより芯が柔らかい。値段相応だと思います。

5 2013-11-19

とてもしっかりした素材です。この色なら男女兼用で使えるので、夫婦で使用できます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ