ちりめん桜刺繍ふくさ 2枚セット 紙箱入 慶...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

とても上品です。
以前から冠婚葬祭の度に袱紗を買わないとなぁと思っていたのですが、なかなか気に入ったものがなく購入を控えていました。
月末に結婚式のお呼ばれがあり、冠婚葬祭両方の袱紗をこの機会に買おうと思い、検索していたところこちらにたどり着きました。
色味、刺繍、どちらも品があって、長く使えそうなデザインでした。
生地の感じも安っぽくなく、これから重宝しそうです。

5 2019-01-22

慶弔両用のセットでこのお値段はとても安いです。
色合いやデザインも品がよく、長く使うことができそうです。

5 2018-07-06

娘へ
独り暮らしの娘が
結婚式に出席するので
冠婚葬祭用のふくさを
送りました。
長く使えそうです。

5 2017-09-29

これからの為に。
少し大きめだったので、小さめのカバンには入らないです。

5 2018-03-15

素敵な袱紗です。購入して良かったです。2枚セットなので便利です。

4 2017-10-31

可愛くて大きさもちょうどいい
冠婚葬祭用に購入しました。大きさもちょうどよく、柄や色は落ち着いていて長く使えそうなので満足しています。

5 2016-11-24

とても上品で可愛いです。
個人的には写真より実物の方が素敵だと思いました。
買ってよかったです。

5 2017-03-16

間に合いました。
3/3の夕方には必要なのに、注文完了出来たのは2/28夜。半ば諦めていましたが商品が届いたのは3/3お昼過ぎ。なんとか間に合いすぐ使う事が出来ました。リーズナブルな上使い勝手もよくとても満足しています。

4 2017-03-13

上品なデザイン
どの年代の方でも長く使えるデザインでした。デザインもいいですし、質も良いです。使うのが楽しみです。

5 2017-01-19

早急に使いたかったので、素早い対応で感謝です
思ってた以上にかわいく気に入ってます
ありがとうございました

5 2017-01-08

結婚する娘に購入しましたが、とても可愛くて、自分自身も欲しくなりました。

• yuko3351さん
  • yuko3351さん

4 2016-10-22

届きました!
見た目で購入したんですが、届いて触って確認してもしっかりした感じでした!
友達の結婚式が続くので、重宝しそうです。

3 2017-03-11

8日夜に注文し、11日に届きました。
写真では薄いピンクかと思っていましたが、肌色の様な色でイメージと違い少しショックでしたが、発送が早かったので星3つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ