紳士フォーマルハンカチ 結婚式 ウェディン...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-22

希望どおりの品物でした。
プレゼント用でしたので、品物のバーコードシールがべったりついていなければよかったです。

5 2018-11-23

良い物でした
結婚式出席用。良い買い物でした値段は安いが作りが良くクレージュの物でした頻繁に使うものではないので十分だと思います。

5 2016-02-25

紳士フォーマルハンカチ
紳士フォーマルハンカチです。
冠婚葬祭に使える
メンズ用ハンカチでお手頃価格
メール便送料無料でした。

5 2014-10-17

主人のフォーマル用の白いハンカチです。先日の葬儀の際、コンビニで買おうとしたところどこにもなかったので、予備に購入しました。届いて気がついたのですが、クレージュの物で、刺繍ではなく織りでクレージュのマークがところどころにありました。

5 2018-01-22

生地もしっかりしていて、クレージュの地模様みたいなのがチラホラ見えますが、よく見ないとわからないくらいなのでそれほど嫌味じゃないです。娘の結婚式の時に主人に持たせるつもりです。お値段的には、妥当だと思います。

5 2016-09-27

220940-20160921-0952241270
結婚式に出席する夫用に購入しました。お手頃価格で良かったです。

4 2014-08-05

届きました。
大きさもちょうど良く、国産、綿100%で価格も他店よりも安くて良いと思います。できれば、もう少し種類があったら良いかも。なので、⭐︎−1
受注番号220940-20140803-0658079338

4 2017-07-19

白のハンカチ
白色のハンカチです。冠婚葬祭に大いに役に立ちそうです。

5 2017-03-13

リーズナブル
花婿さんのブライダルハンカチを探していたのですが、しつかりとした生地で満足してます。

5 2016-11-06

結婚式用で買ってみました。
生地もしっかりしていてよいと思います。

4 2016-08-23

迅速な対応
結婚式用を探していて、迅速な対応で満足です。

5 2016-02-13

法事、お葬式などに
なくてもよさそうですが、一応購入しました。お葬式などの持ち物を何も持っていなかったので今回こちらでいろいろ揃えることができ助かりました。

5 2016-02-12

思ったより良い。
注文後の発送も早く、すぐに届きました。生地もしっかりしていてよかったです。

5 2015-11-05

助かりました
葬儀の際、主人と子のいずれかに持たせようかと購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-09-29

クレージュのマークが微妙な感じで 派手じゃなくいい感じです。
ただ生地が綿と書いてありましたが ポリが入ってる?って感じで、スーパーで買った白ハンカチ定番の馬マークのほうが安くて手触りがよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ