XL特大フォーマルサブバッグ 横型A3対応マ...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

お受験で使用(厳格ではない幼稚園です)
当日少し寒く、私のコート(薄手)、子供のコート(厚手)、子供の靴、私のスリッパ。あとは細々した物を入れましたがまだ余裕がありました。少し大きかったかなと思いましたが、コートを入れることを考えたらこの大きさで良かったと思います(普段から荷物は多いです)一回道路に落としたりもしましたが、汚れがついていませんでした。お受験が終わったらお葬式等で使用する予定です。小さめのバッグを持った時はこのようなサブバッグがあると本当に便利で安心ですよね。購入して良かったです。

• oossaabbuuさん
  • oossaabbuuさん

5 2018-11-14

大きなバッグを探していましたので、予想以上にたっぷり収納でき、大満足です。生地もしっかりしています。

5 2018-06-23

遠くでのお葬式に便利
近間でも、冬はコートの収納や喪主になった時の荷物のまとめに便利です。身だしなみの一つと考えていましので重宝しています。

4 2018-06-11

良かったです。
黒色でたくさん資料などが入るサブバックを探していてこの商品を見つけました。届くと、とても大きくて上品で良かったです!自立はしないので小さくして持ち運べそうなとこも気に入りました。使うのが楽しみです♪

5 2017-11-23

国立受験にお薦め
とにかく寒い季節の国立受験、子供のコートに外履き、自分の外履き、膝掛けと荷物が沢山あるので大きく全部入り助かりました。
品の良いブラックなので、当日に目立つことはありませんでした。