【メール便送料無料】横型グログランフォー...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-03

とってもよいです
喪用のサブバックとして購入。日本製ということもあり中に留め具がついていたり、中敷きが敷いてありちゃんとした感があります。お値段も安いのでお高い物に比べてしまったらそれは劣るかもしれませんが、このお値段でしっかりしていると思います。シンプルで可愛いし十分すぎるくらいです。大変満足‼おすすめです!

4 2019-01-02

自立するわけではありませんし、ふにゃりとした感じではあります。が、このお値段でこれだけしっかりした生地なら問題ありません。サブバッグとして十分です。冬はどうしても荷物も多くなりますし、大変助かりました。

5 2018-12-31

シンプルで大きめのサブバッグを探していて、やっと見つけました。
届くのも早くて49日に間に合いました。

5 2018-08-08

結婚式等に
乳児と結婚式に参列するため大きめのサブバッグを探していました。思ったより大きくなく、マチがあるので色々入りそうです。安心して参列できそうです。

5 2018-07-24

小学校のお受験用に購入しました。お値段のはる物と比べてないのでなんとも言えませんが、作りもしっかりしていますし、大きすぎずフォーマルバッグと一緒に持ってもバランスが良いです。
慶弔用にも使えるのでコスパは良いと思います。

5 2018-06-21

きちんと感のある生地、デザインです。
さりげないリボンがかわいい。

5 2018-03-24

とても上品なバックです
マグネットで口が簡単に閉まるので、きちんと感があります
ビデオカメラ、デジカメ、携帯電話、案内状などをいれましたが、まだまだ入りそうでした
お受験や学校に行くときにおすすめです

1 2018-09-15

薄くペラペラ不
安っぽく使い物になりません。
対応も非常に悪く悪質です。

3 2018-04-22

荷物の増えた時に使うのにとても便利です。
書類やスリッパ、ペットボトルなどなど
キレイにしまえます。