スリッパ,ヒール,フォーマル,お受験,授業参...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • とてもかわいいです。
  • 息子のプレの面接用に買いました。実際履いてみると可愛いし、足も細く見えるし、とても良かったのですが…片方のリボンが少し曲がって中央に寄っているような…って感じだったので星一つ少なくさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • あいりん1952さん
  • 3 2015-03-14
  • Mサイズ
  • 22.5センチ、幅広の足のものです。Mサイズを注文しましたが、あれ?なんか小さいような…同じサイズ痩せ型幅狭の娘の履かせても、やはりカカトが少しでます。表示より小さめのような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

モアレリボンヒール付きスリッパ
普段は23.5センチ、幅広です。学校行事のためこちらの黒を購入いたしました。厚手のタイツを履いてもきつかなく横幅もジャストサイズです。縦幅もちょうど良いです。

4 2016-02-17

黒・Mサイズ購入
普段22.5cm〜23cm 幅は普通の者です。
SサイズとMサイズで迷いましたが、学校行事用で年間通して使える物が欲しく、素足&靴下 どちらの時も使えるようにMサイズに決めました!
私にはMサイズで正解でした(^ ^)
商品もすぐに届きました!ありがとうございました。
気になる点としては、クッションが硬めです。もう少し弾力あれば良かったと思います。
なので、星4つにさせていただきました。

5 2017-04-09

普段22.5ですがレビューに幅が狭いとあったのでMを購入。かかとが少し余る程度でちょうどよかったです。フォーマルなシーンにも使えてとてもよかった。

5 2017-03-28

満足です^^
卒園式のため購入しました。
身長が低いので少しでもヒールのあるものを探してました。
サイズはSでちょうどよかったです^^
入学式にでも使用したいと思います^^
お値段がもう少しお安くなると助かりますw

5 2015-07-15

ヒールの高さも丁度よくとても履きやすかったです。
長時間履いても疲れなさそうです。

4 2015-05-16

良かったです
長時間履いても、ベタつきもなく履きごこち良かったです。

5 2015-02-06

学校用に
子供の学校関係で使うために買いました。冬の学校は寒いので少しヒールがあって良かったです。日本製なのがよくて選びました。

5 2015-01-30

満足です
参観日用に購入しました。
ヒールも高すぎず低すぎずちょうどいいです。
私は普段の靴は21.5cmで甲も低く足幅も狭いのですがSサイズがぴったりでした。

4 2014-11-26

とてもかわいいです。

5 2014-06-11

可愛いです
参観用に購入。
ヒールも丁度よい高さで、歩きやすそうです。
夏場も涼しげに履けそう!

5 2014-03-28

満足しています
卒園式、入学式用に購入致しました。
とてもおしゃれで、友人達からも好評です。

5 2014-03-21

卒園式用に購入。翌日届いたので、直前の注文でしたが助かりました。

2 2018-04-04

黒、M購入
注文してすぐ届きました。普段23~23.5を履いていています。サイズ感はぴったりで履き心地もデザインもよくよかったのですが、とにかく匂いがキツく洗ってもとれませんでした。授業参観等で使用しようと思っていましたが匂いが気になるので使用するかわかりません。品質がいい物をと思って日本製を注文したのに残念です。

• renahysさん
  • renahysさん

2 2016-02-17

横幅が狭い
普段22cm、2E〜3Eの靴を履いています。
多分、D〜Eの人向きですね。
奥まで履けないので、22cmの私でさえ、かかとが出ました。
失敗でした。。

3 2015-03-14

Mサイズ
22.5センチ、幅広の足のものです。
Mサイズを注文しましたが、あれ?なんか小さいような…
表示より小さめのような気がします。