4 2009-07-22

気になり^^
画像をみたら4個+レビューで1個?
でも5個セット+レビューで1個?
わかりにくかったのですが5個セット+レビューで1個でした^^
届いて見ると6個は多かったので友達のプチプレゼントに役立ちそうです♪
商品の感想,,,のびはいいです。毛穴も意外と気になりません!
ですが私は油性肌なので、これだけではテッカテカになります。
なのでパウダーは欠かせません。
匂いはきつめですが、私は気になりませんでした^^

4 2009-12-28

• 透明感:4
BBクリームが無くなりそうなので
ロトリーのBBクリームははじめ他ショップで購入し、お手軽に使えて良かったので、今回はお得に購入できるモテモテさんで購入しました。
レビュー記入でプラス1個、計6個で1個あたり330円でかなりお得ですね!
最初は手持ちのファンデーションと交互に使用していましたが最近は会社にもコレばっかり使用しています。
初めて購入される方は1個から試した方がいいとは思いますがお肌に合いさえすれば、価格も安価で言い商品だと思います。
6個はなかなか使い切れないので母親の友達に2個あげることにしました。

4 2010-11-01

初めてのBBクリーム
レビューを見て初めて購入してみました!
発送も連絡も早いお店でした☆
使い心地はいいです
一本一本は小さいですが、六本も入っているのでかなり長持ちしそうです。
うすく伸ばして塗るだけで肌が引き締まってきれいに見えます
めんどくさいときはこのクリームひとつで十分です。日焼け止め効果もあるので安心ですね
きちんとメイクするときは、このクリームの上から軽くお粉をはたくだけで仕上がります。皆さんのいう匂いも特に気になりません。便利なクリームを安価で購入できて感謝しております。
箱がつぶれ、梱包が少し雑でしたが、訳あり商品承知でプラス一本プレゼントなので全く気になるようなものではありませんでした。またリピしたいです
が、しばらく無くなりそうにありません^^;
この度はありがとうございました。
良い商品&良いショップさんでした

4 2010-03-15

• 潤い:3
  • カバー力:3
  • 透明感:4
伸びは良いです。
カバー力はちょっと足りないかな・・・。
でも、トントンと重ね付けすれば、多少のシミは薄くなります。
私の場合、ニキビ跡のシミが多いので、この上からパウダーをはたいて使用しています。
こちらの商品もそうですが、比較的BBクリームは肌への負担が少ないみたいで、吹き出物が出来にくくなりました。
今まで使っていたクリームよりも、潤い感が若干少ない感じなので、これからの季節にはいいかも♪
冬場の乾燥時期は、きつい感じです・・・。

5 2010-03-14

• カバー力:5
普段ファンデ
仲良しの美容師さんに勧められて50mlを普通のドラッグストアで定価購入しましたが、気に入ったので今回こちらのお店でリピートすることにしました。
私は気合いをいれないときはこれを塗るのみで、ちゃんとメイクするときはこれを下地にして、パウダーをのせて使います。
塗りすぎるとかなり白くなってしまいますが、適量を伸ばすことができるととても優秀な下地兼ファンデです。
安く且つポータブルなものを購入できて大変満足です。

5 2009-08-23

オススメです!!
色白さん向けですね。私はピッタリのお色でした。PAの表示がなく、心配だったので日焼け止めの後にこちらを使用しました。日焼け止めがほぼ透明なタイプのものなので、こちらの効果がよくわかってかえってよかったかな。カバー力抜群です!!コンシーラーなしでもクマや吹き出物の跡がキレイに隠れました。毛穴もキレイに隠れます。基礎化粧→日焼け止め→こちら→お粉で仕上げましたが、崩れもさほど気になりませんでした。テクスチャーは少し硬めですが、伸びは悪くないです。カバー力があるので、塗りすぎると能面になります。。。少しずつ馴染ませると大丈夫です。香りも気になりませんでした。サイズが小さめなので、持ち運びに便利ですね。

5 2009-07-15

うわさのBBクリーム。半信半疑で使ってみましたが予想以上によかったです。普段はシャネルの下地を使っていましたが、このBBクリームのほうが私には相性がいいみたいです。肌のトーンが明るくなって透明感が出ました。毛穴の黒ずみもバッチリカバーしてくれます。
クリーム塗った後にパウダーで仕上げるんですが、ぼってりせずびっくりするくらいにきれいに仕上がりました。最後にアヴェンヌのスプレー化粧水で落ち着かせたら、テカリ・化粧崩れしません。
クリームつけなくていいし、SPFつきだし、万能すぎます。
妹に貸したら『ハンスキンのBBクリームよりイイ!』っていってました。BBクリームユーザーにもウケがいいようです。
この値段でシャネルに勝るなんて、掘り出し物すぎます。
ためしに買ってみてよかった。

• RAM6934さん
  • RAM6934さん

5 2011-01-04

届きました★
3本セットを購入後こちらをリピートしました★下地に使っています(^o^)
皮膚の薄い部分、特にまぶたの赤みがありこれを使うと赤みをカバーしてくれます(*^_^*)
今まではkissマットシフォンを下地にしてましたが赤みはカバー出来なかったのでこちらに切り替えました(^o^)
リピートします(^^)

4 2010-11-04

• ナチュラル:3
  • のび:2
  • 透明感:4
届いてから、まだ一度の使用ですが 香りや質感などは嫌いではありません。
ただ、手の甲で伸ばした感じと実際に肌(顔の部分)にのせた感じが違い 余り伸びませんでした。
何か伸びの良いクリームなどと一緒に使用すると良いのかもしれませんね。
私は色白の方ですが、使用したては少し白浮きする様な印象で時間が経てばなじむといった感じでした。
今まで使用していたファンデーションを、ワントーン下げた色味を重ねると調度良さそうです。
何度か使用し、自分に合った使用量などを見つけたいと思います。

4 2010-10-29

BBクリーム
DERMALマスクを購入した際におまけでもらったこのBBクリームが気に入り、商品として見つけ注文しました。カバー力はさほどありませんがその分使用感は軽いです。UV効果はしっかり効いているようでコレ+パウダーファンデーションで軽く抑えるだけで夏も日焼けしませんでした。小振りSizeというか小分けSizeなので旅行、持ち歩きに便利です。

4 2010-10-24

• くずれにくい:5
  • 潤い:5
  • 透明感:3
手放せない!
リピーターです。
カバー力あり、美容成分あり、日焼け止め効果ありと多機能ながら、崩れにくく、しかも肌への負担が少ない!
とありがたいクリームです。
感じ方には個人差があるとは思いますが、私はもう手放せません。
しかも訳ありが理由でリーズナブルに入手することができ、大変助かっています。また利用します。

4 2010-10-03

• くずれにくい:5
  • 透明感:4
Martでこちらの商品が人気ナンバー1だったので、購入。
どんな感じか試せていなかったので心配でしたが、のびもよくしかも6本ついてきたのでお得でした!

4 2010-08-15

実用品として
BBクリームも色々な種類がありますが、いくつか試させてもらい自分に合った商品がこちらのプレミアムコントロールベースでした。
今までメイクに時間がかかっていた私も、この商品を使い始めてから短縮され大助かりです。短縮されても、しっかり肌が保たれており今までと変わりなく日々をすごしております。
これを体感すると、他のモノが使えないくらい満足します。

5 2010-04-14

いいものにめぐりあった
だんだん化粧をするのも面倒だし、でも、やっぱりこざっぱりとしてないとね・・これは、これ一つでいいんで、楽です。

4 2009-12-14

• ナチュラル:3
便利なもの!
小さいのでポーチに入れて持ち運びOK!ちょっとつけるとかなりのびます。前回購入して、母にも半分あげました。これ1つで保湿に美容に日焼け止めに・・・と手軽さも気に入り、今回リピートです。