5 2021-11-05

クラッシュスキニージーンズ
二度目の購入です。一度目はブラックで今回はライトブルーの Lを 購入しました。身長178センチ 67キロの 息子の 体型に丁度ピッタリでした。 伸縮性があり 履きやすい生地でした。

5 2019-12-05

最近太ったので、厳しいかなと思いましたが170cm65kgでも伸縮性抜群で動きやすいです。お店からの発送も早くオススメします。

2020-01-09
この度はご購入誠にありがとうございます!
商品の方、気にっていただけて嬉しいです。
今後も気にっていただけるような商品を出店できるよう頑張っていきますので
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-22

満足!!!
発送もご希望に添えて頂きありがとう御座いました。
早速、履いてみました。
凄く履きやすくでストレッチ素材なのでストレスもなく履けました。
夏でも相応しい商品でした!!
ありがとう御座いました!!

5 2017-10-03

不安でしたが...。
171cm 56kgでLサイズ買いました。自分は細身ですが、下半身はやや太めなので入るか不安でしたがちょうど良かったです。ストレッチがあるので膝を曲げても窮屈に感じません。とてもかっこよくて満足です。また利用させてもらいます。

5 2022-05-07

いいよ
バイク乗る時用に購入しました。見た目もいいし、履きやすいしかなり満足しています。
167センチ、6キロでMがほしかったがなかったのでLを購入しましたが、少しウエストが大きいぐらいで問題なく履けています。
次は黒かなぁ

5 2022-04-12

履きやすくて良い
サイズは普段履いているジーンズと同じで
表記サイズで問題無いと思います。
裏地が付いているので履くときに親指が引っかかって
穴が大きくなり過ぎたなんてトラブルも無く
伸びるので動きも楽です。自分の足がもっと細ければ
かっこよく着こなせるんですけどね。

5 2022-02-20

女、161cm、45kg。
ずっと迷っていた末にM購入。
全体的にゆるいですが、メンズライク系も好きなので許容範囲内です。
ボタンとファスナー外さなくても脱ぎ履き出来るくらいウェストデカい。ベルト必須。
裾もブカブカなのでブーツインは諦めました。
ウェスト含めてかなりストレッチが効いています。
生地は若干薄め。雪が積もらない地域ならいける。
自分的には夏も履けそう。
ピタピタで履きたいデザインですね。
気に入っております。
Sサイズも絶賛販売希望。

• katana50さん
  • katana50さん

4 2022-01-21

周りからカッコイイと好評でした。
171cm、体重61kでLサイズジャストフィットでした。丈もちょうどよくブーツにもいい感じでした。写真より少しダメージ感じがおとなし目ですが個体差の範囲内でしょう。

5 2022-01-12

165センチ、65キロ Lサイズで程よく余裕があり、楽チンジーンズ。次はMサイズでビタビタにトライしよっかな!

• uzi1964さん
  • uzi1964さん

4 2021-12-24

コーデが楽しくなります!
165cm/68Kの各パーツが太めタイプです、ブラックに引き続いての2本目で、コチラの方はより伸縮性が豊か、ブラックの「3」サイズがヒップ周りに少し余裕があったので同サイズ表記の「XL」より1サイズ落として「L」にしましたがコレが正解でした、気持ちの良いフィット感でダブルニーの細工はモチロン、クラッシュの程度も控えめで普段履きとしてさりげなく穿けるダメージジーンズです! ボトムが派手目になりますので、トップスは抑え目のコーデが大人っぽく、好印象かと思いますよ。 フロントの白の裏地は若干 心許ないですが、もし破損したとしても裏から同様のデニムをあて、ミシンでガシガシ縫えば それそれでまた味がでる仕様になるのではと、そんな感じに思わせてくれるジーンズです。(そうそう、タイトな感じが好きだからとあまりダウンサイジングすると、その伸縮性からメンズの場合、ポ〇チ〇の形がくっきりと浮き出てしまうので注意が必要です!www)買いです!

5 2021-08-25

生まれて初めてダメージジーンズを購入
思ってた以上にハードな仕様で驚きました(笑)
175 64 XL ウエストはストレッチのせいか大きい感じもするが づり落ちることはない

4 2021-03-06

172cm58kgです。長さ、細さ、裾幅、今までで1番バランスがよくしっくりきました。チャックもYKKなら最高でした。

3 2021-01-31

悪くはないけど、もうワンサイズ小さいのにすれば良かった…
ウエストまわりがちょっと大きい。
表記より大きいのでは?
ストレッチのせい??

• しー5495さん
  • しー5495さん

5 2021-01-12

デザインもカッコ良くて良かったです
色ちがいもかいたいなとおもってます

3 2020-11-11

身体173
体重75
足細め
お腹中年のためちょっとぽっこり
クチコミを見てXLを購入しましたが、
ぽっこりお腹でも、ウエストはぶかぶか。
ストレッチ効いてるので履きやすいが、
Lサイズにすればよかったです。
↓追記
ポケットの穴が空いてたので、正規品と交換でサイズも変更してもらいましたが、
またポケットに穴が。。
交換が面倒なのでこのまま使います

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ