ブラック レザーパンツ バイカーパンツ ス...(ロックファッションWAD-jellybeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

基本的には大満足
物もしっかりしてるし、シルエットも綺麗で履き心地も適度な伸縮があり屈伸も問題なくできるそうです(^^ゞ笑 プレゼント品で買いました。ただ、一度履いたら膝横のベルトの金具が取れてしまいつけれなくなってしまったのでそこだけ治しました↓↓膝を曲げても余裕があるくらいの閉め具合だったのに壊れたのは残念…

• RYU2147さん
  • RYU2147さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-05

思っていた物が買えました。
大変満足しています。

• ぬる69さん
  • ぬる69さん

5 2018-07-22

中々良いです
Sサイズを購入しました。
175cm58kgやせ型ですが、ウエストが少し大きい&腿なども少しデカい。
丈はちょうど良いです。
普通のスキニーの感覚だと大きめになります。
が、即気に入りました。
レザーでこのデザインは格好いいですし、最初から柔らか目なので買って損はしないと思いますよ。

4 2018-02-16

届きました。
遅くなりすいません。
商品の感想ですが、革が厚く持った時にズッシリとして、とてもしっかりした商品だと思います。
バイク用として購入しましたが、168センチ58キロの私にはSサイズでもかなり大きめでした。
プロテクター付けても余裕で履けるのでバイク用としては、とても良かったです。
ファスナーがちょっと大きいのが気になりました。

4 2018-01-23

いい商品です
バイク乗りです。ロッカーズスタイルで乗ってますが、ルイスはなかなか手が出せず、フェイクレザーは安っぽいので本商品に決めました。価格、クオリティ共に申し分ありません。
181cm65キロの体型でLサイズを購入しましたが思ったより大きく、Mサイズへと変更をお願いしたところスムーズに対応していただきました。
通販という販売形態なので、各サイズに応じた体型のモデルが履いた写真があるとサイズ感がつかみやすいと思いました。よって星4つとさせていただきますが、内容は満足できるものだと思います!

• kk0218ykさん
  • kk0218ykさん

5 2018-03-01

カッケーーーー!!
すごくいい商品です。言うことなし!
コスパもいいし、思ったより極厚で、なのに動きやすい。
絶対買いの商品です!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザイン、コスパ最高!!
デザインはご覧の通りで、自分の好みにドンピシャです!
なによりタイトですが穿きやすく、この季節にはピッタリでかなり暖かいですよ!
この価格で手に入るなんて素晴らしいと思います。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
素晴らしい!
思った以上に生地の厚みがあり、冬用にはピッタリ!こんなのが欲しかった。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地抜群
168cm、56kgですが、やはり少し大きかったです。
Sが無かったので仕方ないですが、とても暖かく、履き心地も良いです。
ウエスト76なので、ベルト必須ですが(^^;
レザーパンツでこれだけのデザインのものはそうそうないと思います!

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
大変出来が良い
レザーパンツを自分用と購入しました。
まだ一回しか履いてないですが作りがしっかりしています。
満足です。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
166cm55kgです。腰回りはもう少し締まってた方がジャストで格好良かったかな。逆に裾はファスナー全開にしても、もう少し広い方がブーツに被せ易いです。以前買った革パンツも同様でした。

5 2017-03-26

完売する前に、急げ!
商品は無事到着。
斬新なデザインと優れた機能性!どこを見ても良い商品です。購入して正解。

3 2018-01-01

レザーパンツ
形も良くて価格も安くて購入しましたが匂いがきつくて脱いだ後、脚が臭くなりました。それから自分には股下が短くて残念でした。もう少し長めなものも欲しいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ