スキニーパンツ 迷彩 TRIPP NYC(トリップニ...(ロックファッションWAD-jellybeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
着やすい。
50過ぎのオヤジですが…、すごく着やすいです。かつ、動きやすいです。
後姿のシルエットもなかなか良かったです。
ヒップアップしてます。若いおネェ〜ちゃんに褒められました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
50男のお気に入りショップ
220935-20160328-0679386209
ここのボトムは、どれもカッコいいです。
4本目購入です。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリ細身仕立てがGOOD!
SIZE:7/28を注文。171センチ、61キロ ぴったりです。履いていて伸縮するので違和感なく気持ちいいです。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃオシャレロッキンです。
かなりタイトですが、デザインばっちり個性的です。
気に入って履いております。
スキニーなのでタイトでも普通に動けます。
丈が長くても大丈夫でした。
屈んだり座ったりは股上が短いので、パン見せですが、笑

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジャストフィット
ピッタリフィットしていい感じです。かなりピチピチですがストレッチ素材で履き易く動き易いです。デザインも申し分なし。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ