april77 April77(エイプリル77)スキニー ブ...(ロックファッションWAD-jellybeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 良い!
  • APRIL77 6本目の購入。どんだけ好きなんだ(笑)今回はJOEY doom blackを購入。いつ位だろうか?恐らく9,10年前?くらいにこのモデルの初期?を購入した事がAPRIL77を履き続けるキッカケになったのだが、初期よりも若干、ほーんの気持ーちチープ感があるかな?wいやしかし、ラインがきれいでとても万能なパンツと言う事は変わらない!以前のモデルより気持ちストレッチ感があるように感じる(※ただし、JOEY R ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • いつも伸縮性のあるパンツを履いているせいか、こちらのスキニーのサイズでは、かなり厳しく感じました。普段の1ランクか2ランク上のサイズをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

いつもありがとうございます。自分は細身なのでなかなか体格に会ったスキニーが無かったのですが初めて直さずに履けるパンツだったのでこれからもこのスキニーを買うつもりです。ありがとうございました。

5 2018-10-13

サイズ25を購入しました。
overdrive 1955の25を持っていて、こちらのウエストが少し小さいので26と迷いましたが、結果25でぴったりでした。形も綺麗で生地の厚さもちょうど良いので気にいってます。

5 2017-08-25

なるほど
購入した人の評価が高いので、以前から気になっていて購入。自分は172センチ62キロで普段はw30を買う事が多いですが、レビューを見てw29か30で悩みましたが、30を購入。ゆとりがありますが、ベルトするので結果良かったと思ってます。細身のヒステリックグラマーのw30を持っていますが、それとサイズ感は似てるかなと。また購入したいと思います。

5 2017-11-07

三度目の購入です。最初は生地が思ったより薄く感じたので耐久性はあまりないと思いましたが思ったより 思ったよりしっかりしています。僕は、細身なので普段どこのスキニーパンツを買っても細く作り直して履いていましたがこのスキニーは ジャストサイズだったので 大変助かります。これから スキニーは、こちらで購入したいと思っています。ありがとうございました。

5 2018-01-30

商品にはとても満足致しました。
発送も迅速でサービスの面でも満足してます。

5 2017-12-14

もう5本目位ですが、膝から下が太くなったかな??
洗濯すれば縮むかも。
良い感じです。

5 2017-09-13

最高のシルエット
最高のシルエットです。また買いたいです(^_^)/□☆□?(^_^)

5 2017-09-12

初めて購入しました。
ストレッチの効きすぎたスキニーが嫌いなので心配はありましたが、皆様のレビューも参考にさせていただき、購入しました。
確かにとても綺麗な形をしており、ストレッチも効きすぎておらず、逃げの無いスキニーで良い感じです。大事にします。
素早い対応有難うございました。

5 2017-06-01

シルエットがキレイです
想像以上にシルエットがキレイで、ストレッチがいい塩梅で効いています。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い!
APRIL77 6本目の購入。どんだけ好きなんだ(笑)
今回はJOEY doom blackを購入。
以前のモデルより気持ちストレッチ感があるように感じる(※ただし、JOEY Ronnie 70に比べると全然固いよw)。
厚手の生地でシッカリと作られているが履き心地も良い。
当方167cm,57kで27インチを購入で、かなりタイトに来たい場合は26でもいけるかと思うが、わたりにかけてゆったり&少し遊びがほしかったので28でちょうどいい感じ!
APRILはとにかくラインがきれいだからユニセックスではけるのがとても良い。
このモデルも嫁と共有しながら履いてますw

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロックにも、キレイ目にも
6年くらい前のHi-Standardが流石に色あせてきたので、購入。
April77は前からW31でdoomも31を選んだらやはりバッチリでした。
なので、前からサイズ感は変わっていないということですね。
大き過ぎず、小さ過ぎすレングスも34とジャストフィットでした。
レングス32を入荷するお店が多いですが自分にとっては34の方がぴったりです。
長ければロールアップすればいいですし。
やはり新品真っ黒スリムパンツはカッコが宜しいですね。
受注番号 220935-20151119-0636211210

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想なシルエットで満足です!
まずは、サイズ変更についてありがとうございました。迅速な対応ですごく助かりました!
履いたときのスキニー独特なスタイルが自分の理想的なシルエットで本当に満足してます。
今までいろんな所でスキニーパンツを購入してきましたがapril77さんのスキニーが一番気に入っております。
172/52で27インチのモノを購入しました。文句なしのピッタリです!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい細さ
学生の頃からスキニーを履いてましたが、ここ最近、しっくりくる細さのがなくて探していました。履いてみたらいい細さでした。買ってよかったです。

• k18goldさん
  • k18goldさん

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
美脚パンツ!
結構痩せ型なのでサイズ25を購入。メンズでここまで下のサイズ展開が豊富なブランドはなかなかありません。ストレッチがきいてるので、動きにくいこともありませんでした。美脚に見えるパンツです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
27インチ
160/5027インチでぴったり!
商品も対応もよかったです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ