ライダースジャケット メンズ 本革 レザー ...(ロックファッションWAD-jellybeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ最高
普段XLを着ています。
身長180cm、体重83kgで、服は肩幅は46cmから48cm、胸囲は105cm前後のものを選びます。
この商品は最大でLサイズまでしかなかったのですが、サイズ表を見る限りでは大丈夫そう、と思って購入しました。
着てみたら丁度いい!
肩周りは余裕あり、胸周りはややタイトでした。
商品の質は、確かに目立たない小さなスレとかありますが全然気になりません。
価格以上の商品かと思います。
襟のブルーはスマホ画面で見たより若干暗めに感じました。
ほんと、襟が赤バージョンとかもあれば即買いします☆
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
これは良いです!
商品が届きました。肩幅、サイズがジャストでカラーのバランスもばっちりでした!秋冬に重宝しそうです!

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
とても綺麗なブルーカラーな襟!
とても絶妙なカラーリングでした。明るすぎず、暗すぎず!
いつも肩幅42〜44くらいを選びますが、シルエットもちょうど良い!
しっかりした、本革のライダースでこのお値段なら言うことないです
これから、いっぱい使います!ありがとうございました。
220935-20140320-0798449134