フェイクレザー パンツ メンズ TRIPP NYC P...(ロックファッションWAD-jellybeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-04
  • 脱高級感&お店のウルトラC対応!
  • 本革パンツを所持している人が見ればフェイクと分かりますが本革を所持している人でも革の様な冷たさはないし伸縮性があるのであえてフェイクを選ぶ人も多く、私もその一人。すぐに伸びます。一見スキニーですが腰と腿は割と緩く着脱はスラックス並。デニムなら洗ってスキニー感を戻せますが長くピタピタでいたい方はサイズを考慮し、最初は暫く我慢して履いた方が良いかと。私はワンサイズ下を再購入検討中。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • デザインですかね〜
  • ふくらはぎのあたりはタイトなのですがお尻からふとももにかけては。。。。スリムではないですね。もっと全体的にタイトに見えたので購入しましたがいまいちです。フェイクでも質感は問題ないのですが「思てたんとちゃう!!」って感じですか。。。まぁ勿体ないので普段着としてはきますが、ライブでは少しダサいかなぁ〜 ・・・(続きを読む
  • deeprock444さん

5 2019-03-09

この度購入させて頂きました。大変満足しております!

• SUV人さん
  • SUV人さん

5 2018-12-24

164センチ55キロの自分にピッタリサイズでした。肌触りからして質感が高く見た目も高級感があります。そこそこストレッチもあり履きやすいですし、とても良い買い物しました!
オススメですね。

5 2018-03-24

ラブハンターのブーツに合わせるために購入しました。カッコ良く決まって、とても気に入ってます。

• sasuke119さん
  • sasuke119さん

5 2017-11-25

良い買い物が出来ました♪
レザーパンツを探してましたがこの商品にして正解でした。ものすごくカッコいいです。コスパがすごい♪また機会があれば買い物したいと思います(^^)
(172cm64kgサイズ30でジャストサイズです)

• YMT1989さん
  • YMT1989さん

5 2014-03-02

大満足です
サイズもぴったり 発送も早く良かったです
168cm 52キロ 28 若干の余裕があります
履き心地は結構いい感じです

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
脱高級感&お店のウルトラC対応!
ところで本商品、サイズ違いで購入してしまい交換手続きをしましたが返送した商品がお店に着いてから再度送ってもらうのでは旅行に間に合わず、返送品がお店に着く前に交換商品を配送出来ないかお願いした所、「了解しました」とのお返事を頂き、無事旅行前に到着し心残りなく旅行に出発出来ました。これには本当に感激致しました。「お店の顔が見える」とはこう言う事なのでしょう。今後も安心して買い物が出来ます。あの折は本当にありがとうございました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても良いです!!
身長168。体重55。普段はSサイズ、ジーンズでは28又は29を着用してます。
レザーの質感も柔らかく、安っぽくない上品な感じでした。履いてびっくり!全てのサイズがバッチリで、タイト&とても楽に動け、何より大人カッコいい感じです。とても良い買い物をさせて頂き嬉しかったです。スタッフ様の迅速かつ謙虚な対応も心地良い感じを受けました。今後もこちらのシリーズを揃えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地よく動きやすいです。
フェイクレザーなので本革と同じような見た目とはいきませんが、その分動きやすいので、例えば足を高く上げて回し蹴りみたいなことも容易にできるかと思います。値段相応の感じで、あまり安すぎても嫌だけど、高くないのがいいみたいな人にはもってこいかと思います。自分は172cm,59kgでやや痩せ型です。運動好きなので腹は出ていません。サイズは30を購入しましたが、もっとタイトに履きたければ29でもいいかと思っています。

• land1665さん
  • land1665さん

4 2013-05-20

先日届きました
商品の到着も早く対応は良かったと思います。ウエストが少し自分には狭いかなと思いながら注文しましたが伸びもあり問題なく履けました(*^。^*)
フェイクレザーですが品があるというか絶妙の光沢加減です。
あまりシルエットが細すぎないというのも良いです。(うたい文句通りですね・・)
ただ、生地が少し薄いかなーと思う以外は何の問題もありません。
正直おすすめだと思います(#^.^#)

• 先生2さん
  • 先生2さん

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
これもいいかも。
ヴィニール系ノパンツは既に数本持っていますが、いずれもパツパツのハード系でアウターに
ピッタリ系ののライダースやレザーシャツ、或いはショートスタイルの皮ジャンにはカッコよく
決められますが・・ 若干ゆとりのあるレザージャケットやザックリセーターやロンT等の場合
には、いささか緩めのこのパンツの方がしっくり決まりますね。ヴィニール系には少ないタイプ
なのでこれも有りかも!と思います。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像してたよりもかなりいい
めちゃくちゃかっこいい
想像してたよりも何もかも上回っていい
また買いたい

5 2016-11-28

本当に丁寧迅速です
二回目ですが前回、今回とも対応も早く何より丁寧な文面での連絡。本当にありがとうございました!またぜひお願いします。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段履きにちょうどいいです。いい買い物でした。

• レオ0819さん
  • レオ0819さん

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
PCの映像より実物の方が質感良いです、着用感も窮屈過ぎずで楽です、ツヤ感も気に入ってます。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチなのでとても動きやすいです。
ウエストも伸びるので、ピッタリサイズでも
問題無いかと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ