2023/03/09
    mieoooさん
    まるびなを購入しました。 ひな祭りギリギリだったので、なかなか理想のお雛様に出会えずでしたが、Googleでこちらの商品を見つけました。 公式サイトから購入しましたが楽天にあったことに気づき、キャンセル依頼をすると迅速に対応してくださいました…! そして北海道内なので翌日に届きました! 本当にお手数をおかけしましたが、 ありがとうございました。 品物は、さすが旭川の木材屋さんという感じです。 なめらかな手触りで見た目も可愛く、 眺めていてうっとりしてしまいます。 これから大切に、毎年飾らせていただきます。 本当に出会えてよかったお雛様です。
    注文日:2023/02/09
    2022/10/27
    写真より実物の方がかわいい!
    かわいくてかわいくて、見ているだけできゅんきゅんします。飾るのがとっても楽しみです。
    注文日:2022/10/22
    2023/02/24
    普通のひな人形の顔と髪が苦手で、夫婦ともに雛人形はいらない!と思ってましたが、 両家の両親がせっかくだから飾ってあげてほしいとのことで、色々と検索してこちらの商品に出会いました。 シンプルでお洒落で、尚且つ顔や髪の毛がないので(笑)こちらに決めました! 想像以上にかわいくて、結果、買ってよかったね!と夫婦で喜んでいます。 名前入りもとても気に入っています。ありがとうございました^^
    注文日:2023/02/08
    2023/01/28
    どの形も可愛いくて悩みましたが、娘が○が良い!と○びなにしました。ラッピングもお願いしましたが、これが無料で良いの?と思ってしまうほど、素敵なラッピングでした!箱を開けた瞬間、木の良い匂いがして、丁寧なつくりでまぁるいフォルムがとても可愛いく、サイズもコンパクトで素敵なお雛様…毎年大切に飾りたいと思います!
    注文日:2023/01/25
    2022/11/10
    はっしー5834さん
    フォルムが可愛いので依頼しました。ラッピングも丁寧にしていただきました。メッセージカード、のしも無料で親切だと思いました。早くに注文してしまいましたが、来年3月を楽しみにして、日々の生活をがんばります!!
    注文日:2022/11/05
    2021/02/24
    ちむあいさん
    大満足
    丁寧な作りで味があり、とっても可愛かったです! 一度売り切れて買えなくて、再販されなんとかひな祭りに間に合いホッとしました。 飾る棚を夫が作ってくれました。
    注文日:2021/02/10
    2022/02/05
    きくよ4さん
    かわいい!!!
    娘の初節句で購入しました。 素敵すぎて、ずっと眺めていたくなります…!木札も丁寧に彫られていて、一緒に注文してよかったです。 ラッピングを赤色にしてもらったらとても素敵なので、開ける前に娘に持たせて写真を撮りました!写真映えして可愛かったです(^^) コンパクトなので、すぐに飾れてすぐに仕舞えるのも良いです! 娘が家を出た後も、毎年飾ると思います!!
    注文日:2022/01/27
    2022/03/04
    娘の初節句のために購入しました。色々な雛人形と比較しコンパクトなのと、シンプルなデザインで飽きがこないためこちらの商品に決めました。 おめかしした娘と写真を撮りましたが、とてもかわいらしい写真が撮れました。 収納もコンパクトなので、場所に困らないし毎年気軽に出せるなと思いました。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/10
    tc18さん
    孫の初節句に購入しました。 ほんわかな雰囲気がとても可愛いいと 娘も喜んでいます。 買って良かったです。
    注文日:2022/01/30
    2021/06/11
    @さいさん
    とても気に入りました!掌に乗るサイズでシンプルなデザインですが、どっしりとして存在感があり、いつまでも眺めていたくなります。木目も綺麗で細かいところまでしっかり計算しているんだろうなと感じます。名札も迷いましたが彫っていただいて良かったです。一生大事にしたいと思います。
    注文日:2021/06/04
    2021/01/23
    えりえび2002さん
    木目がとても素敵な雛人形でした!出し入れも簡単です。ギリギリ購入できてよかったです。今年から飾るのが楽しみです!ありがとうございます。
    注文日:2021/01/17