2024/06/01
    FOXTWOさん
    樹種:サクラ
    病気で急逝した愛猫の写真を飾るために購入しました。 はじめはウォールナットにしようと思っていましたが、レーザーで名前と私が作ったイラストを刻印してもらうことにしたので、文字等が良く見えるようにサクラにしました。 無垢材のしっかりとして丁寧に作られた素敵な製品です。届いてすぐ愛猫の写真を飾りましたが、優しい木のフレームでとても気に入りました。
    注文日:2024/05/28
    2019/05/23
    よっしー5179さん
    質感がいいね!!
    他に無いワンオフ感が否めません。私にとってかけがえのない弟の為に奮発して買っちゃいました。フォトフレームには少々お高いですがこれがイイノダ!!裏のロック板(木)がまた、ユニークなのだ。
    注文日:2019/05/09
    2020/09/20
    ピカピカ6543さん
    満足です
    写真立てでこのお値段は塾考しましたが、思いきって買って良かったです。温かみと存在感がありリビングの雰囲気を損なわず、大変気に入っております。機会があればまたお願いしたいと思ってます。良い写真立てに出会えたと思っております。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/26