【フレーム 木製】旭川クラフト ササキ工芸...(MUKU工房(家具&クラフト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • POTE904さん
  • POTE904さん

5 2014-08-16

風格があります
届いてみてビックリしたのはその厚み。それだけでもすごい存在感があります。
中に入るカードも「それはイヤ!!」と、適当なカードを入れると言われているみたいです。
「ではこのカードなどはいかがでしょうか?」
などとふざけながら、主人と一緒にカードを探しています。
コミニュケーションが今まで以上に増えて、物凄く満足しています。

5 2016-06-06

しっかりとした作りです。
佐々木工芸さんの商品は、いいつくりで、どれも素敵です

5 2014-04-13

プレゼントに最適!あたたかみのある品です
自分用の「ナラ」とあわせて、結婚式での両親へのプレゼント用に購入しました。
シンプルなデザインなので、どんなインテリアにも合わせやすく、おすすめです。

• Hsifyllejさん
  • Hsifyllejさん

5 2014-02-04

いい記念になりました
卒業生の親にPTA活動のお礼と、記念を兼ねて毎年写真たてを送っているのですが、今年のは出来も良く、名前も入れられて、思い出の品として大変喜んでいただきました。子供さんたちも親元から離れて生活されているため、写真はまた格別の思いがこもるようです。

5 2013-04-22

とてもいい!
出産祝いのお返しに、身内に贈るため購入。
ついでに自宅用にも買いました。
シンプルな形といい木の風合いといいとても気に入りました。
ずっしりとしていて置いて飾るのも安定感があります。
色違いのも欲しくなりました。

5 2012-04-16

高級感があります!
ホームスティさせて頂いたお宅へ、サンキューカードと共に、こちらのポストカードフレームを贈りました。
木のぬくもりと、重量感があって、とても素敵なお品だと思いました。