2014/08/16
    POTE904さん
    風格があります
    届いてみてビックリしたのはその厚み。それだけでもすごい存在感があります。 中に入るカードも「それはイヤ!!」と、適当なカードを入れると言われているみたいです。 「ではこのカードなどはいかがでしょうか?」 などとふざけながら、主人と一緒にカードを探しています。 コミニュケーションが今まで以上に増えて、物凄く満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/13
    2016/06/06
    しっかりとした作りです。
    佐々木工芸さんの商品は、いいつくりで、どれも素敵です
    注文日:2016/06/02
    2014/04/13
    プレゼントに最適!あたたかみのある品です
    自分用の「ナラ」とあわせて、結婚式での両親へのプレゼント用に購入しました。 シンプルなデザインなので、どんなインテリアにも合わせやすく、おすすめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2014/02/04
    Hsifyllejさん
    いい記念になりました
    卒業生の親にPTA活動のお礼と、記念を兼ねて毎年写真たてを送っているのですが、今年のは出来も良く、名前も入れられて、思い出の品として大変喜んでいただきました。子供さんたちも親元から離れて生活されているため、写真はまた格別の思いがこもるようです。
    注文日:2014/01/16
    2013/04/22
    どなじゅんさん
    とてもいい!
    出産祝いのお返しに、身内に贈るため購入。 ついでに自宅用にも買いました。 シンプルな形といい木の風合いといいとても気に入りました。 ずっしりとしていて置いて飾るのも安定感があります。 色違いのも欲しくなりました。
    注文日:2013/04/08
    2012/04/16
    高級感があります!
    ホームスティさせて頂いたお宅へ、サンキューカードと共に、こちらのポストカードフレームを贈りました。 木のぬくもりと、重量感があって、とても素敵なお品だと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/04/01