はは8888さんの【20枚以上送料無料】サンゲツ タイルカー...(インテリアショップ ファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-15

自宅の廊下に
当初ホームセンターで購入を検討していましたがお店で見る商品は実際自宅に合わせることができず1度帰宅してネットで調べていたところ、こちらが目に留まりました。サンプルを5点まで無料で請求できるとのことでサンプルを頂きました。やはり実際に自宅で色を合わせることができ、自分でカットしてみて作業がしやすいかどうかを検討ができたのがとても良かったです。
自宅の廊下に少しでも足音が減ればと敷きました。
大人なら大丈夫ですが子供のドタバタには物足りないです。
しかし何もないよりは多少は防音にもなるし見た目もとてもスッキリきれいになり
家族全員気持ちよく好評です(2色使っています)。
しっかり敷きつめれば滑り止めもいらないです。掃除機をかけても大丈夫!
作業はカッターで裏から切れ目を作り、その後裁ちばさみでカットしました。
多少切りくずは出ますがさほど気になる量ではありません。
何より1枚単位での注文ができたのが大変助かりました。
受注番号 220926-20120108-191873007