【20枚以上送料無料】サンゲツ タイルカー...(インテリアショップ ファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• -mayu-さん
  • -mayu-さん

5 2017-10-27

さすがサンゲツ。
しっかりしたタイルカーペットで 事務所内と自宅キッチンで大活躍です。数か月使用していますがカーペットのへたりも少なくとてもいいお買い物でした。ありがとうございました。

5 2017-07-04

最高です
リビングから玄関まで敷き詰める事が出来ました。
グリーンの中にポイントとして、飛び飛びにホワイトを入れたのがとても明るくなり良かったです。簡単に敷き詰める事が出来るし、カットも慣れてくると簡単で楽しく作業できました。

5 2016-12-26

商品には満足しています
変形の狭い部屋にも自由にレイアウトできました。

• ハシpさん
  • ハシpさん

5 2016-07-27

買ってよかった
初めての私にも簡単に敷くことが出来ました。
掃除機をかけても剥がれることなくズレることもないです。
ペットが今年7歳になるので、足腰の負担にならないようにフローリングの上に敷きました。

4 2016-02-14

しっかりしている。
以前、別のところで30センチ角の物を購入したのですが、
軽くて猫が爪ですぐはがしてしまいました。今回の物は、
しっかりしていて重さもある程度あるので、大丈夫だと
思います。安心しました。

4 2015-11-15

また利用させてもらいます
二部屋分を同時購入しました。急いでいたのでサンプルを希望せず心配していまが色味はまずまず許容範囲です。お安く購入できましたし、配達も希望通り届きました。ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2014-03-16

老犬の為に
増税前に部屋全面に敷き終わりました。
ごみも付き難く汚れも落ちやすく大変よいです。

5 2013-09-22

老犬の為に
部屋が明るくなり、老犬の為にと思い敷きましたが、段差もなくなり人にも良い。
なので全面に敷きました。NTー311、375、376購入。NT−311は、薄いベージュに近いですね。

5 2013-08-17

老犬の為に
リビング全面に敷きました。
思っていた以上にカッターで裁断し易く隅々まで綺麗に敷けました。
NT−350 迷いましたが単色でも市松貼りで明るい感じで大変に満足です。

5 2012-12-21

サンプルのおかげで希望通り
サンプルは面倒なのでいらないかと思いましたが、いただいたサンプルと写真とでは大違い!サンプルは必ず見てから注文する事をお勧めします。
品物も値段以上の品質でとても満足しています。

5 2012-11-23

赤系のものを探していました。発色がきれいで、しかも落ち着いているのでとても良かったです。価格も安くて助かります。今のところ床との間にテープ等貼っていませんがあまりずれないです。