【北欧風 生地】北欧テイスト コットンキャ...(生地と雑貨のお店 PERURU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

106円(送料別) 買い物かごに入れる
  • momomobileさん
  • momomobileさん

4 2019-07-24

可愛い!
張り地がダメになったソファのカバーを作りました。
しっかりした記事で、部屋のアクセントになってくれました(╹◡╹)

5 2019-05-01

部屋の雰囲気が変わりました
模様替えで本棚をダイニングに持ってきましたが、ガラス扉で中が丸見えでどうにも落ち着かず、目隠しのため北欧風の布を探していました。
他に比べ値段も安く、ためらわずに買えました。希望のミルクティーは売り切れでライトグレーにしましたが、とても素敵です。さっそく端を処理し棚に貼りました。あまり気に入っていなかった棚がお気に入りの棚になりました。
是非また頼みたいです。

5 2019-04-03

購入時間が良かったのか、当日発送して頂けとても有り難かったです。
生地も想像通り可愛く、そして割りとしっかりしていました。
同じく購入した帆布と二重にして子供用のレッスンバッグと上靴入れを作りましたが、生地に張りが有るので裁縫初心者でも作業し易かったです。
また機会が有ればこちらで購入したいです。

5 2018-12-11

すごく可愛かった
色 悩んで選べなくて、ブルー以外全色買いましたが(笑)
届いてみたらどの色も本当に可愛くて、何を作ろうかワクワクします。

5 2019-09-30

素敵な色柄
ランチョンマットを作ります。
色も質感もよくて、おしゃれなものが出来そう。

4 2019-09-28

可愛い
水色を購入しました。マリ○ッコが高いので似たようなこちらにしましたが、生地感も良く可愛いし大満足です。
あんまりにも可愛いし安いので、シェードカーテンを作る事にしました。

• mamakako5さん
  • mamakako5さん

5 2019-09-22

可愛い
ボックス用の目隠しに使いましたとてもかわいくてインパクトがありました!!

4 2019-09-12

可愛い
商品の到着も早くてよかったです。
子どもの服を作ろうと思います。

5 2019-08-27

良いと思います!
配送も早くてお陰で来客に間に合いました( ^ω^ )
少し模様替えしていてポイントにカフェカーテン作ったけど明るくなりいい感じです、又追加で頼もうかなと思います

• 主婦3223さん
  • 主婦3223さん

5 2019-06-26

ファスナーポーチをつくりました。
かわいい生地でとても満足してます。

4 2019-05-20

可愛い
発送も早く、思ってた通り可愛い柄で気に入りました。

5 2019-04-29

生地もしっかりしていて、思った通りでした

5 2019-04-17

写真と同じ色で、柄も可愛くて満足です。生地の厚さも表記通りで、良かったです。

5 2019-03-28

とても可愛い、画像どうりの布でした!!記事は薄めなので加工しやすいと思います。

5 2019-02-13

前回ブラックを購入して可愛いかったので、今回ミルクティーを購入しました。とても可愛いかったです!
また、他のお色が再販されたら購入する予定です。