2022/10/11
    ビスケットのカラーを購入したのですが、 ビスケットというと、画像も見る限りブラウン寄りのベージュを想像してたのですが、実際は薄いオレンジ寄りのベージュでした。 想像してたのと全然違い残念でした。 もっと近しい色を想像できるように、カラーの名称変えたほうがいいと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/01/06
    写真は綺麗に見えるのに質が低くビックリ…でした。 とても好きなボアだったのに悲しすぎる…。 裏側からボアがあちこちから飛び出しているけど、 見えない所だから大目に良しとしても、 表側までスカスカに見える。洋服を作りましたがカーブの部分は裏側生地が見えて、禿げて見えます…。とても安っぽい出来上がりになりました。
    注文日:2021/12/28
    2021/11/10
    ビスケットを購入
    写真はクリーム色っぽい色味に見えますがただの肌色です。びっくりしました。
    注文日:2021/11/07
    2015/11/06
    o-3-oさん
    薄いです
    思ってたよりも薄かった。 ボアじゃない裏側が破れてて、穴が空いてました。 小物を作るのでそこを避けてつかいますが、、出荷の前に検品しないのか不思議に思います。 とりあえずありえません。
    注文日:2015/10/20