ブローチピン(造花ピン)5個入り(生地と雑貨のお店 PERURU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

148円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-06-21

ブローチピンを探していて、メール便で送って頂けるので注文しました。一つしか買わなかったのにレシピ付きですごく嬉しかったです。また利用します。

5 2011-02-03

ブローチピンが欲しくて捜していたのですが、他のショップは宅配扱いでピンよりも送料の方が高くつくような感じだったのですが、こちらのショップはメール便を扱っていたので注文させていただきました。
4セット注文したのですが、4セットを1まとめにして送ってくるのかと思っていたら2セットづつ丁寧にプチプチに包んで送っていただき、バックの作り方の説明書付き!
また利用させていただきます!

5 2014-09-07

しっかりしてるしとてもよかったです。サイズ違いも欲しくなりました(^o^)

4 2014-08-08

ちょうどいい大きさでした。ブローチがすきなのでつくりたいです。サイズ違いもリピしたいですね。お安くありがとうございます。

5 2013-04-25

ブローチ
つまみ細工で和柄のブローチを作るのに購入。100円ショップであるかと思ったらなくてこちらから購入しました。2・2.5・3センチをそれぞれ一つずつ。メッセージカード、バッグの作り方の紙が入ってました。そこまで気を使ってくれているのに値段シールが付いてたので取ってくれた方が良かったです。

4 2012-09-14

メール便対応していただけて、お値段も安いので満足しています。

5 2011-04-07

安いし作りも良いのでお買い得でした!
縫い付けたり貼り付けたり両方使えますね。

5 2011-01-22

ブローチ作り
手編みモチーフを付けたりでブローチ作りに利用するのですが手持ちストックが無くなってしまったので購入しました。
1注文にオリジナルパターンのおまけが嬉しいです(´∀`*)

5 2010-06-27

コサージュを作ろうと思って購入しました。

• rira31さん
  • rira31さん

4 2010-04-29

お店で購入するより、とても安く購入でき良かったです。
余り布でちょっとコサージュを作ったりするのに手軽に使えるのでありがたいです。もう一回り大きい商品もあると良いのですが。

5 2010-04-14

コサージュ作りに
近所のお店で発見出来ず、こちらで取り扱ってられるのを発見し購入しました。まだ使用していませんが使いやすそうです。送料無料期間だったので、ちょうど良かったです♪

5 2010-03-23

とてもしっかりしていて良い商品でした。メール便が利用できるので気軽に購入出来ます。

5 2010-02-03

とっても便利!
他店で同じものをバラウリで買ってとても良かったので、大量にほしくなりメール便可で最安値のこちらで買いました!
毛糸で編んで10センチ前後のコサージュに使用してます。
ちょうどいい大きさです!

3 2014-12-31

ちょうどいいサイズ
ちょうどいいサイズでした。
まぁ使用していませんが
何かに使用したいと思います。
ありがとうございました☆

3 2012-12-21

ブローチを作るので買いました
毛糸で夏糸、冬糸問わず通年バラの花を編んではコサージュにしてプレゼントしています。
レース編みした際に欲しかった小さいサイズが店舗に無いので購入しました。
送料の方が高くならないようにみっちり買いましたので、バラ以外も編んでバザーにも出そうかと画策ちゅぅ〜♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具安全ピン