西川エアー AiR 枕 まくら ピロー エアー3D...(布団とパジャマ「ふとんハウス」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-19

初めてのAIR
腰痛の予防にマットを見当していたのですが、値段が高いので、まず枕を替えてみる事にしました。
堅めのhighにしましたが腰痛の方はわかりません。でも熟睡出来てるので、それはそれでよかったです。

5 2011-05-09

硬めで高い枕が欲しいと思い、TOUGHのHighを購入しましたが、実際使用してみると高さがあり過ぎて首が痛くなりました。中の高さ調整用のスポンジを外したところ、ちょうど良い高さになりました。値段が定価なので、余りお得感はありませんが、ポイントが1300ポイント付くので、デパートで買うよりはお得かも?高級だけのことはあり熟睡です。

5 2014-01-11

寝返りなし
SWEETのロータイプを購入しました。
使用初日は高すぎたうえに、今まで使用してた枕より硬く感じたので、
寝つきが悪く少し疲れました。
次の日から2cmの調整シートを外してみたら、朝までぐっすり眠れました。
ストレートネックで首が疲れやすいうえに、今までの枕は寝返りも多く、
朝起きると頭しか乗っていない為、首が橋渡し状態。
毎朝疲れるうえにタオルケットが体に巻きつくくらいの寝返りをしていましたが、
この枕に変えて1週間、ほぼ寝返りなし状態で起きてます。
古い枕を足枕にしてますが、それを蹴りだすこともなく、
朝起きた時の首の疲れも感じなくなり、私には合っているんだと思います。

5 2014-11-20

買って良かった
主人用のAIRマットレスSIハードの購入後、TOUGH/LOWを揃えて購入しました。高さを調節したところ、ウレタンシートの取り外しなしで十分とのことでして、一晩就寝、寝起きがとても楽と言っておりました、毎日清々しい表情で仕事へ出ています。AIRマットレスとの相性がとても良いとのことでした。引き続き私も購入を検討中です(*´ω`*)自分に合った枕選びは大切だと思います。買って良かったです!

• hamu-chiさん
  • hamu-chiさん

5 2013-06-06

すごく気持ちいい
ずっと気になっていたまくらをようやく買えました。
まくら難民をしていたのですが、ようやくしっくりきた!という感じです。
翌朝肩と首が痛くないのが1番嬉しいです。
3枚構造になっているので、自分で高さ調節、角度調節までできるので満足いくまでカスタムできて、
その日の体調によっても調節できるし、いい眠りにつけます。

• mi736さん
  • mi736さん

5 2017-07-27

贈り物
西川ブランド、日本製、おしゃれ、高さ調整可能、それなりのお値段、ということで贈り物に選びました。もちろん大変喜んでいただけました。ありがとうございました。
私も欲しい。でも自分には買えない。貰えたら嬉しいな〜と思える一品です。

5 2016-12-13

かっこいい
かっこよくお洒落なデザイン。品質最高。文句なし。

5 2016-04-11

良かったです。
中を抜いて、低めにしてバッチリなようです。固めは気に入っているようてす。

• ban2496さん
  • ban2496さん

4 2014-07-03

高さが・・・。
高さがもう少し出来るようになれば星5つです。
配送については本当に最短で対応いただき、非常に好感が持てます。

5 2013-12-21

良い商品だと思います。
マットレスと同時購入です。
枕が軽いせいか、良く上にずれてます。
寝心地はよいです。

4 2013-07-01

Loタイプを購入しました。
バスタオルを巻いて使うと楽です。

• まえ111さん
  • まえ111さん

5 2011-02-03

がんばるお父さん
最近仕事が忙しくなり、かなりお疲れのようだったので何か身体の休まるものをと購入。頭をのせた感触がかなり気に入ってて子供たちも良いものがわかるのか旦那が寝るまで2人ひっついてこの枕で寝ています。私ように、もう1つ欲しいけどちょっと高いのでまた次の機会に^^

4 2015-07-28

デパートで試してから、ポイントが付くのでこちらで買いました。
対応も良く、気持ちよく買い物ができました!
早速今日から使わせて頂きます。

3 2013-10-08

買い替え
テンピュール低反発を使っていて、夏は、やわやわ 冬はカチカチが なんか嫌で こちらを購入しました。 ん〜… 今まで しっとり沈む枕を使っていたせいで フィット感は イマイチですかね… 寝相が悪い人は 枕に 逃げられちゃうかも???

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕