2016/02/21
    OKOTAさん
    敷き用にはサニセーフとありますが、洗濯のしやすさを考えて8年前から敷きふとんにかぶせて使ってました。それが少しへたってきたのでお得なクーポンのあるこちらで購入。肌触りがよく夏冬1年中使用しています。
    注文日:2016/02/10
    2013/12/11
    アロマシャンプーさん
    体にいい寝具
    今まではあまりこだわらず値段の安い寝具を使っていましたが、最近天然の素材の心地よさに目覚めました。少しずついいものをそろえていきたいです。まだ届いたばかりなのでパリッとした素材感です。おまけのハンカチは洗顔後に顔を拭くのに使っていて、洗濯するごとに気持ち良くなっています。こちらの布団も洗濯するたびに心地よくなるんだろうなーっと思うと楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/06/11
    パシーマ
    毎年夏にむけて、追加購入している品物なので、とても気に入っています。今回は、プレゼント付なので、こちらで購入しました。
    注文日:2013/06/04
    2011/08/12
    噂のパシーマを引越しを機に購入してみました。 もっとシーツのような生地を想像していたのですが、 いい意味でしっかりした生地なんですね。 暑い今ももちろん使いますが、冬にくるまれるのも 楽しみです。
    注文日:2011/07/29