2012/02/21
    商品もgood! 対応はvery good!!
    長期入院していた家族が急きょ退院出来ることになり、(それ自体は嬉しいことだけれど)準備に大わらわしている際、抜群の早さで発送して頂けました。 金曜日の15時ころの注文に、10分後には「本日発送します」との確認メールを頂き、数時間後には発送確認メールが来ました。どれほど嬉しかったことか。 実は、その前に「あす楽」をうたっている他店に注文したのに、「取り寄せで20日かかります」と注文翌々日にメールが入って 大変ガッカリしてキャンセルした後だったんです。 こんなに早い対応は初めてです。本当にありがとうございました。 商品は評判通り良いようで、使っている本人(ほぼ1日ベットにいる状態です)も満足してくれています。 私も試しに寝てみましたが、最初は腰が痛くなってしまいました。(お尻だけが沈んで、背骨がまっすぐになるような寝姿勢でした) 私は特に腰痛持ちではなく、姿勢が良いと褒められるタイプ(=もしかして反りぎみ?)で、普段 腰まくらを愛用しています。 なので、タオルを一本、丸めて腰にあててみたら、大変快適に眠れました。 追加で購入するなら こちらにお世話になりたいです。
    注文日:2012/02/10