• 5 2022-03-13
  • 激ウマ 塩味濃い目で薬味要らず!
  • 初お取り寄せ牡蠣です。そもそも牡蠣は好きではありませんでした。貝臭いとうか。、、 でもそれは美味しい牡蠣を食べた事がなかったから思う事だと今回いただいて思いました。相方と2人で初お取り寄せ牡蠣は、中々最初は上手く食せませんでしたが、食べている間に慣れました。オイスターバーや居酒屋で食べる生牡蠣以上です。本当に美味し過ぎて感動しました。小ぶりが自分好みです。次回岩牡蠣狙いたいです ・・・(続きを読む
  • なおなぉおさん
  • 3 2021-11-18
  • 届いてすぐ頂きました!!
  • 小ぶりの牡蠣が沢山届きました。いつも宮城産の牡蠣を注文していたので、たまには違う産地の牡蠣を味見してみようと思いました。まずは生食可だったので、生牡蠣をいただきましたが、生臭かったので、フライパンで蒸牡蠣にしました。同封されている調理法を参考にしましたが、一度に沢山の牡蠣を調理しようとした為か、牡蠣の口が開かず…3分と書いてありしたが、5分でも口が開きませんでした!塩味が強かった ・・・(続きを読む
  • takoponnnさん
  • 3nanbowさん
  • 3nanbowさん

5 2022-05-09

箱を開けば自宅がオイスターバー!
母の日に合うように指定配達で注文したところ、しっかり希望通りの日時で届きました。
箱の中からは発泡スチロールの擦れる音。箱を開けば殻をパカパカさせる程の新鮮そのものの生きた牡蠣が33匹も!
オススメの食べ方が書いてある紙もありましたが、余計なことはせず、そのまま生で食べました。
マジで美味かったです!また購入させて頂きたいと思います。

5 2022-03-13

激ウマ 塩味濃い目で薬味要らず!
初お取り寄せ牡蠣です。
そもそも牡蠣は好きではありませんでした。
貝臭いとうか。、、 でもそれは美味しい牡蠣を
食べた事がなかったから思う事だと今回いただいて
思いました。
相方と2人で初お取り寄せ牡蠣は、中々最初は
上手く食せませんでしたが、食べている間に
慣れました。
オイスターバーや居酒屋で食べる生牡蠣以上です。
本当に美味し過ぎて感動しました。
小ぶりが自分好みです。次回岩牡蠣狙いたいです

5 2021-12-05

身も大きくて美味しいです。数も予想以上に多くて良かったです。

5 2021-12-05

リピーターです!2kgを2人で頂いてます。生牡蠣にレモンを絞って食べています。そのままでも甘みが強くてとっても美味しい♪殻も剥きやすく、何よりも鮮度抜群なので安心して食べられます。夏と冬年2回リピしてます。

5 2022-02-23

商品説明にも小さめです、と書かれていたので分かっていましたが、やはり最初は「小さっ」と思ってしまいました(笑)
殻はすごく柔らかく開けやすかったです。小さい分、個数がたっぷり入っていたので、これで開けにくかったら大変だったと思います。
全て生で頂きましたが塩気もちょうど良く、レモンやタバスコをかけて一気に完食しました。
また購入したいです!

• pipian4076さん
  • pipian4076さん

5 2022-01-25

九十九島の生牡蠣
2kgで32個ありました。牡蠣飯、生牡蠣、蒸し牡蠣にして食べました。美味しかった。

• 鉄人69さん
  • 鉄人69さん

5 2021-07-26

家族6人で牡蠣パーティーでおいしく食べています。

5 2021-06-02

自宅でお店以上の満足感!
今シーズン、2回目の購入です。
九州なので翌日には到着しました。
正直あんまり期待はしておらず、他所より安いという理由だけで購入しましたが大正解でした!
1度目は小ぶりなものが多かったですが30個近く入っており、今回は大粒で20と少しくらい入ってました(^^)
生と酒蒸しで食べましたが、その辺の妙な牡蠣買って食べるよりも遥かに美味しかったので次シーズンも是非購入します!ありがとうございました♪

• mayukamaさん
  • mayukamaさん

5 2022-05-11

見た目は小粒なのに、中身は大粒。味も濃厚でとても美味しかった。いろんな産地の牡蠣を食べてみたけれど、次もこちらを食べたいと思います。

5 2022-03-29

確かに、1つ1つは小さいですが、身はしっかり詰まっていて、とても美味しかったです。

5 2022-03-10

リピーターです。時期のせいか、いつもよりも一回り小ぶりだったかな。でも味はいつも通り甘みが凝縮、量も多く今回も大満足です!!
大ぶりが食べたい方は他の牡蠣を選ぶべきです。

5 2022-02-15

牡蠣の美味しさは文句なし!
身は小さいかったですか、うまみたっぷりで美味しかったです!!半分は生で食べましたが当たりませんでした^_^半分はレンジでチンしてレモンで頂きました。娘と2人で夢中になって食べ、1日でなくなりました!

5 2022-02-11

小ぶりですが、中身はしっかり詰まっており同時期に取り寄せた別地域の大きな物(中身はちょっと)よりも満足度は高い物でした。味も。
リピートすると思います。

5 2022-01-30

小ぶりでとても美味しくいただきました。
またお願いしたいと思います。

5 2022-01-05

色々なお店から毎年実家に牡蠣を送っていました。
その中でもこちらの牡蠣が一番おいしいと両親も喜んでいて何度もリピートしています。
最近は自分用にも注文するようになりました。
少し小ぶりですがたくさん入っているので大満足です。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ