5 2014-03-02

頼んで2日届きました^_^
一人で食べるのでこの大きさでこの個数で大満足です(-_^)
殻も開けやすく思いました^ ^レモンが付いていたのがとても嬉しかったです★
また購入しますー^ ^

4 2016-04-05

鮮度抜群です
牡蠣が大好きで良く市場まで買いに行ってますが今回はネットでUV殺菌されている物を探して購入しました 届いた牡蠣は生臭みなど全く無く新鮮そのものでした ただかなり小さい印象を受けました 2・3個まとめてて口にほおばると満足。やっぱりもう少し大きい方がいいかな
個数は14個入っていました また軍手・ナイフ・レモンまで付けて頂いて有難う御座いました
大きな牡蠣が有ればまた購入したいと思います

5 2014-05-10

親切で、美味しい☆
牡蠣が好きでオイスターバーや牡蠣小屋に行ったり、鮮魚店に頼んだりして、とにかく牡蠣を食べています。
オイスターバーなら一個400円くらいしそうな生牡蠣が、16個も!
小さいですが、国産なら、このサイズのものも多いので気になりません。むしろ小さいほうが、数が食べられて楽しめますし、蒸す場合、家庭で調理しやすいです。また大きい1個100gと小さい3個100gなら、小さいほうが栄養がとれます。
生と蒸しで食べましたが、プリプリして本当に美味しい!
また牡蠣ナイフ、軍手、レモンと食べ方などが書いたチラシがついていて、親切☆
殻も綺麗で、洗ってすぐ食べられました!殻の薄いところは手でパリパリ割れました。
子供も3つペロリ。牡蠣小屋で食べた焼き牡蠣より美味しいとのこと。海鮮物が苦手な夫も食べられました。
食べ方を書いたチラシにも、自主検査とは別に週1回の公的機関への検査をしているとあり、安心して食べられました。
BBQの手土産用に購入しましたが、中止になり急遽家で食べました。BBQの際にはもっと買わないと☆

5 2018-02-01

全てにおいてパーフェクト
美味しい生牡蠣が食べたくてネットで何日も探してこちらを購入。牡蠣をネット注文するのは初めてでしたので、送料無料のお試しセットでお試し気分で注文しました。
届いてビックリ!!牡蠣はもちろんのこと、牡蠣用のナイフに軍手にレモンが入っており、初めてでも美味しく頂けるように、わかりやすい説明書まで入っていました。
肝心な牡蠣ですがこれまた絶品!!小粒とありましたが思っていた以上の大きさだし、なんと言ってもそのお味!!逆に大ぶりではないので味が凝縮していて、生で食べて抜群の美味しさに私も味にうるさい主人も大満足!!生に飽きたところで我が家では焼き牡蠣と蒸し牡蠣にして食べました。
生で良し!蒸して良し!焼いて良し!お酒が進む!進む!!
また絶対に注文します。
本当に美味しかったです。素敵なバースデー&結婚記念日になりました。

5 2013-04-01

牡蠣は小ぶりですが、新鮮でおいしかったです。1kgでこのお値段はありがたいと思います。以前、普通の殻つき牡蠣を買って殻を開ける時、そこら中に飛び散るしで後始末が大変でしたが、こちらのものはきれいに掃除されているので、その点がものすごく楽です。おすすめです。

5 2016-01-15

大変美味しいです
前回頼んだのが美味でしたので
友人にもプレゼントで購入しました
迅速な発送に感謝です
大きいカキが苦手なので、こちらのは大好きです

4 2015-02-14

小粒と書いていましたが、本当に小さくて20個位あったのに、食べごたえはありませんでした。(主人とふたりで)

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2015-01-22

美味しいです!
小粒ですが、とーっても美味しかったです!
初回セットの軍手やピックやレモンも有り難かったです。
届く日時の指定を入用のギリギリにしてしまったのですが、問題なく届きました。偶然にも、主人の実家の側の郵便局から発送されていてビックリしました(笑)

5 2016-12-07

リピートデス!!!
小ぶりですがあまり大きいのは好きじゃないのでちょうどいいサイズです(^^)
1人で食べるのにちょうどいい量でした^^
また頼みます!
とっても美味しかったです(*^_^*)

• milktea04さん
  • milktea04さん

5 2016-01-30

臭みが無く、とにかく本当においしいです。
大きな牡蠣が苦手なので小ぶりな牡蠣で良かったです。
生食ではひとりでいただきました。
他は生が食べられない夫用にグリルで火を通しました。
また買いたいと思う商品です。

5 2013-02-18

旨すぎ注意(*´∇`*)
お試し1㎏を2set購入♪
届いて早速1コ味見しました♪
あま~い(*´∇`*)∩旨すぎる!!
即白ワインと日本酒冷やしました(笑)
この値段で美味しい牡蠣食べれるなんて
ありがたいです(*^^*)♪
リピします(*´∇`*)∩

4 2017-03-07

美味しかったです。
楽天のスーパーセールで牡蠣のカンカン焼きを頼もうと思い、
いろんなカンカン焼きを見てましたが、
やっぱり生牡蠣が食べたい!となって
こちらの生牡蠣を注文させていただきました。
送料込みで、牡蠣ナイフと軍手とレモンと牡蠣の調理法とかの
説明のパンフレットが入っていてこのお値段は安いと思いました。
3月5日に頼んだら、翌日の3月6日の昼過ぎに届いて
最初に生牡蠣で3つ食べたんですが塩味が濃いめだったんで、
次に電子レンジでチンして蒸し牡蠣にしてポン酢かけたら美味しくって
ぺろっと 全部1人で食べてしまいました。
小さい牡蠣方が美味しいので、このお値段で生牡蠣を扱ってもらえてありがたいです。
牡蠣ナイフは別のことにも使えそうだし、また注文させていただきたいです。

5 2016-12-24

ごちそうさまでした!
クリスマスイブ指定で無事に到着し、さきほど頂きました。
1キロで20粒も入っていてスゴくお得感がありました!
大きい牡蠣が苦手なのでとってもおいしく頂けました。
実家の両親にも食べさせたいのでまた必ずリピートする予定です!
まとめ買いはもっとお得みたいなのでさらに楽しみ!
おまけのレモンとナイフも有り難かったです。
キャンプとかで食べてみたいです。

5 2016-04-28

リピ
前回美味しかったので購入しました。
今回も届いたその日に一人で全部食べてしまいました。コツをつかんだのか?ナイフのみ!!殻を開けるのも慣れてきました。
やっぱり何もつけずに流水後食べた方が甘くてクリーミー!!流水が足りないとしょっぱいので多めの流水をした方が良さそうです。
最近売り切れが多いですが…食べたくなったらまたお願いします。

5 2015-01-17

家族3-4人分くらいかな?
小さめの牡蠣ですが、20個ほど入っていました。
付属の調理方法の小冊子に従って蒸し牡蠣にして食べました。
牡蠣は小ぶりながら、身がぷくっとしていて
味も濃く、新鮮さを感じられました。
とてもおいしかったです。
これと比べるとスーパーで売ってるむき牡蠣って
味がしないよなと思います。
値段もお手頃で言うことなしです。
でも、牡蠣ってご飯のおかずというより
酒の肴だなと思いました。
殻をむくのに忙しくて、落ち着いてご飯が食べられなかった。
(これは別に不満ではありません。単なる感想です。)
また注文すると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ