【送料無料!お試しセット】UV殺菌済【安心...(九十九島からの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • やっぱり美味しい!
  • 巷に見かけるようになったカキ小屋。食べたいのに一度に少ししか食べられないのがネックだったので、先日送って喜ばれたこちらの商品を自分用に買って見ました。小ぶりの可愛い牡蠣が20個ビッシリ。初めて見る牡蠣ナイフと軍手をはめて説明書を見ながら早速パクリ。ホォーって感じです。好きなのにあまり食べられないのでこの大きさがちょうどピッタリ。レモンを絞って、あっという間に4個ぺろり。なんだか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • おいしかったです
  • 他の方が書いているように、日付が指定できるとよかったです。申し込み時にお届け目安が書いてあり、関西の場合、当日12時までに申し込むと最短で翌日届くということでしたので、急いで午前中に申し込みましたが、受付メールが届いたのが翌日、商品が届いたのが翌々日(この日は用事があり受け取れなかった…)でした。その次の日も予定があり受け取れなかったので、あやうく期限までに受け取りできないとこ ・・・(続きを読む
  • こな@kskさん

4 2017-11-21

安くて沢山♪
殼付きは初めてです!
最初殼の中の海水のしょっぱさに驚きつつ、レモンを絞ると丁度良く、五個くらいペロリでした。
小さめで、殼を開けるのが面倒になりつつも、段々慣れてきて、三回に分けて一人で完食♪
レモンとナイフ、軍手付きなのが本当に良かったです!すぐ食べられました♪
まだ早いのか、味は感動するほどではありませんでしたが、楽しく食べられました!
ちなみに最近牡蠣に当たることが多く、もしかしたらアレルギーになった?!と心配していましたが、こちらは全く当たりませんでした♪

4 2017-03-07

美味しかったです。
楽天のスーパーセールで牡蠣のカンカン焼きを頼もうと思い、
いろんなカンカン焼きを見てましたが、
やっぱり生牡蠣が食べたい!となって
こちらの生牡蠣を注文させていただきました。
送料込みで、牡蠣ナイフと軍手とレモンと牡蠣の調理法とかの
説明のパンフレットが入っていてこのお値段は安いと思いました。
3月5日に頼んだら、翌日の3月6日の昼過ぎに届いて
最初に生牡蠣で3つ食べたんですが塩味が濃いめだったんで、
次に電子レンジでチンして蒸し牡蠣にしてポン酢かけたら美味しくって
ぺろっと 全部1人で食べてしまいました。
小さい牡蠣方が美味しいので、このお値段で生牡蠣を扱ってもらえてありがたいです。
牡蠣ナイフは別のことにも使えそうだし、また注文させていただきたいです。

5 2018-01-11

懐かしくて
五島列島の友達に食べ指してもらって、とても美味しかったので、購入してみました、やっぱり、めっちゃ旨いです。

5 2017-11-24

大満足!!
箱の中には軍手と牡蠣ナイフとレモンも一緒に入っていました!さらに剥き方や保存方法や調理法を書いた用紙も入っているので、こちらで注文すると自分での準備は不要で助かります♪そして新鮮な牡蠣!!磯の香りと甘みとプリプリ感が最高でしたー!また食べたくなったら注文させていただきたい一品ですヾ(*´エ`*)ノ

5 2017-03-21

匂いなくうまい!レモン軍手ナイフも
一気にたいらげてしまいました!美味しかった。レンジで作ったけど美味しく出来上がりました。レシピも助かったし、レモンや軍手、ナイフをつけてくれて至れり尽くせりで感動しました。レモン貝あけるナイフ軍手なかったから嬉しかったです。正直な話広島産のばら売り牡蠣を食べたときは、ひどい油ののったおっさんを食べたような具合の悪くなるにおいがして感触できませんでした。だから今回こちら九十九里島の生牡蠣にしてみたら大ヒット!においがなく、ぷりぷりジューシーで美味しかったです。心底おすすめします

5 2017-01-24

おいしかった!!
テレビでオイスターバーの特集を見て食べたくなって注文しました。
夫婦二人で食べるのに十分な数が入っていて、生牡蠣が甘いというのをはじめて知りました。
レモン、軍手、牡蠣ナイフ入りですぐ食べられました。丁寧な説明書入りです。たわしで洗うようにと説明書にありましたが、我が家にはなく…たわしがあれば完璧です!

4 2018-01-04

好評でした
思ったより小粒でしたが、味はよかった!
ホットプレートで蒸し焼きにして家族で食べましたが、みんなに好評でした。
次も牡蠣を買う時は、ここに頼むつもりです。

5 2017-12-27

毎年リピートです^ - ^今年もとっても美味しく半分蒸して、半分は生でいただきました(*^^*)また頼みます(^.^)

5 2017-12-25

美味しかったです!
九十九島からの贈り物。初めての注文ですが、旨かったです!送料無料で、牡蠣ナイフ・レモン・軍手付き、言うことなし!ただ、欲を言えば、もう少し大きめが良いかな?と、思いましたが、機会があればまた、利用したいと思います。美味しい牡蠣のご提供有難う御座いました!

5 2017-12-16

美味しく頂きました❗
ナイフや軍手がセットになっていて直ぐに食べられました

5 2017-11-27

毎年購入しています。半分は生で、半分は蒸しでいただきました。美味しいカキでした。

5 2017-05-25

小ぶりでしたがあっさりとしていて、生で美味しくいただきました。ただ、レモンを切ったら傷んでいた?のが残念でした。

5 2017-03-22

ありがとうございます。
毎年頼んでいます。そして毎回、大満足です。

5 2017-03-13

16個ほど入っていました。1人で食べるにはちょうどいい量です。ちょっと小ぶりなのが気になりますが、お値段に見合っていると思います。でももう少し大きいとうれしいな

• kandy512さん
  • kandy512さん

5 2017-03-11

大満足!
18個入っていました。大きさも私にとっては十分な大きさです。晩酌時に全て生ガキで食べました。磯の香りがして本当に美味しい。殻の外し方もコツを掴めば簡単です。また頼みたいと思います。