【感謝価格】UV殺菌済【安心安全】生食可《...(九十九島からの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • やっぱり美味しい!
  • 巷に見かけるようになったカキ小屋。食べたいのに一度に少ししか食べられないのがネックだったので、先日送って喜ばれたこちらの商品を自分用に買って見ました。小ぶりの可愛い牡蠣が20個ビッシリ。初めて見る牡蠣ナイフと軍手をはめて説明書を見ながら早速パクリ。ホォーって感じです。好きなのにあまり食べられないのでこの大きさがちょうどピッタリ。レモンを絞って、あっという間に4個ぺろり。なんだか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • おいしかったです
  • 他の方が書いているように、日付が指定できるとよかったです。申し込み時にお届け目安が書いてあり、関西の場合、当日12時までに申し込むと最短で翌日届くということでしたので、急いで午前中に申し込みましたが、受付メールが届いたのが翌日、商品が届いたのが翌々日(この日は用事があり受け取れなかった…)でした。その次の日も予定があり受け取れなかったので、あやうく期限までに受け取りできないとこ ・・・(続きを読む
  • こな@kskさん

5 2016-12-07

リピートデス!!!
小ぶりですがあまり大きいのは好きじゃないのでちょうどいいサイズです(^^)
1人で食べるのにちょうどいい量でした^^
また頼みます!
とっても美味しかったです(*^_^*)

4 2017-03-07

美味しかったです。
楽天のスーパーセールで牡蠣のカンカン焼きを頼もうと思い、
いろんなカンカン焼きを見てましたが、
やっぱり生牡蠣が食べたい!となって
こちらの生牡蠣を注文させていただきました。
送料込みで、牡蠣ナイフと軍手とレモンと牡蠣の調理法とかの
説明のパンフレットが入っていてこのお値段は安いと思いました。
3月5日に頼んだら、翌日の3月6日の昼過ぎに届いて
最初に生牡蠣で3つ食べたんですが塩味が濃いめだったんで、
次に電子レンジでチンして蒸し牡蠣にしてポン酢かけたら美味しくって
ぺろっと 全部1人で食べてしまいました。
小さい牡蠣方が美味しいので、このお値段で生牡蠣を扱ってもらえてありがたいです。
牡蠣ナイフは別のことにも使えそうだし、また注文させていただきたいです。

5 2016-12-24

ごちそうさまでした!
クリスマスイブ指定で無事に到着し、さきほど頂きました。
1キロで20粒も入っていてスゴくお得感がありました!
大きい牡蠣が苦手なのでとってもおいしく頂けました。
実家の両親にも食べさせたいのでまた必ずリピートする予定です!
まとめ買いはもっとお得みたいなのでさらに楽しみ!
おまけのレモンとナイフも有り難かったです。
キャンプとかで食べてみたいです。

5 2017-05-25

小ぶりでしたがあっさりとしていて、生で美味しくいただきました。ただ、レモンを切ったら傷んでいた?のが残念でした。

5 2017-03-21

匂いなくうまい!レモン軍手ナイフも
一気にたいらげてしまいました!美味しかった。レンジで作ったけど美味しく出来上がりました。レシピも助かったし、レモンや軍手、ナイフをつけてくれて至れり尽くせりで感動しました。レモン貝あけるナイフ軍手なかったから嬉しかったです。正直な話広島産のばら売り牡蠣を食べたときは、ひどい油ののったおっさんを食べたような具合の悪くなるにおいがして感触できませんでした。だから今回こちら九十九里島の生牡蠣にしてみたら大ヒット!においがなく、ぷりぷりジューシーで美味しかったです。心底おすすめします

• kandy512さん
  • kandy512さん

5 2017-03-11

大満足!
18個入っていました。大きさも私にとっては十分な大きさです。晩酌時に全て生ガキで食べました。磯の香りがして本当に美味しい。殻の外し方もコツを掴めば簡単です。また頼みたいと思います。

5 2017-01-24

おいしかった!!
テレビでオイスターバーの特集を見て食べたくなって注文しました。
夫婦二人で食べるのに十分な数が入っていて、生牡蠣が甘いというのをはじめて知りました。
レモン、軍手、牡蠣ナイフ入りですぐ食べられました。丁寧な説明書入りです。たわしで洗うようにと説明書にありましたが、我が家にはなく…たわしがあれば完璧です!

5 2017-03-22

ありがとうございます。
毎年頼んでいます。そして毎回、大満足です。

5 2017-03-13

16個ほど入っていました。1人で食べるにはちょうどいい量です。ちょっと小ぶりなのが気になりますが、お値段に見合っていると思います。でももう少し大きいとうれしいな

5 2017-02-20

最高です
とても親切丁寧な対応で、新鮮な牡蠣が届きました。確かに小ぶりですが、むしろ一口で食べるにはちょうどよく、大変気に入りました。味も濃厚で、臭みはまったくなく、澄んだ海の味がします。気がつけば、あっというまに食べてしまいました。牡蠣を買うならここに決めました。またリピします。

4 2017-02-20

2キロで20個ほど入っていました。小さめの牡蠣が好きなのでこちらにしました。確かに小さいですが、もっと小さくてもいいです!全部生牡蠣のまま、タバスコとレモンかけて食べました〜〜。大満足です!!

5 2017-02-04

おいしかった
小ぶりだけど身がギッシリ
プリプリつるんってクリーミーで
本当に本当においしかったです。
量もたくさんなのにこのお値段…また購入します!

5 2017-01-27

身はこぶりでしたが、個数で結構入ってましたよ。
レモンをしぼって食べたらおいしかったです。

5 2017-01-23

すぐ食べちゃいました。
小粒でしたが、価格もお手ごろでした。夫婦で夕飯時に全部食べちゃいました。

4 2017-01-16

満足!
小ぶりながら美味でした!殻をむくのに少し手間取りましたがそれもまた味。またお願いします!美味しい牡蠣をありがとうございました。