4 2024-02-03

身は小さいけど味はしっかり
身は小さいけど、食べやすくて、本当に美味しかったです♪何より綺麗で安心して食べられました♪またリピートさせていただきたいと思います(o^^o)ありがとうございました!

5 2024-02-18

買って正解!殻は小さいけど、身はぎっしり詰まってました。牡蠣剥きはやはり大変でしたが、めっちゃくちゃ美味しい生牡蠣が堪能出来ました。

4 2023-12-06

小ぶりながら美味しく頂いきました😀冬の醍醐味ですね、またお願いします💗

5 2024-03-10

娘家族が好きで購入しました。
4歳になる孫が、「美味しかったよ」と
言ってくれました。

• nomunpasさん
  • nomunpasさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

4 2024-01-29

一週間くらい活きてた〜
毎年〜美味しく頂いてます。
結構長生きしてくれたので
最初は生のままの味で、次はレモンを滴し
最後まで美味しく味わえました。

5 2024-01-28

美味しかったです。
小ぶりでしたが、味が濃くてとても美味しかったです。
北海道なので、送料は無料にはならなかったのですが、
小さいながらもたっぷり食べれて、
味も絶品でしたので大満足でした。
ご馳走様です。

5 2023-12-05

美味しいかった
大きな牡蠣が苦手な私には程よいサイズで濃厚な味、香り、しっかりした身で(^^)
生と蒸し牡蠣でで頂きましたが1日目は少し塩味が強かったので2日目は調理前に真水にさっとくぐらせてから調理し柑橘系の果汁をかけたら更に美味しかったです。

• うい0313さん
  • うい0313さん

5 2023-03-09

食べたかった生牡蠣!
食べたかった生牡蠣!注文してから3日ほどで届きました!数は45個入ってました!
3人で食べて見事3人ともノロウイルス感染させて頂きました。人生初のノロウイルスしんどかったです。

• canele15さん
  • canele15さん

5 2023-01-11

たくさん入って、とっても美味しい!
初めて購入しました。
3kgってどのくらい入ってるんだろう、と思って到着を楽しみにしていました。
注文して到着まで2〜3日くらいですぐに届きました!開けてみるとたくさんの生牡蠣が!
1時間ほど水に浸して、蒸し焼きと炊き込みご飯でいただきました。
小さめとのことでしたが大きなものもあり、なによりもジューシーでプルプルでとっても美味しかったです!
リピートさせていただきたいです。ありがとうございました!

5 2023-02-18

美味しい❗
小粒で濃厚❗
毎年かれこれ20年ちかくいただいてます
安心して知り合いにも送っています
シンプルにレンジで…
仕上げはレモンをしぼって…
殻のなかのスープも美味しくいただいてます

• pa1973さん
  • pa1973さん

5 2023-02-03

生牡蠣美味しかった
届いた日に1−2時間ほど塩抜きをして食べました。塩が程よく効いて、そのまま生で食べてとても美味しかったです。
また購入します。

5 2023-01-30

長崎の牡蠣美味しい〜
めっちゃ美味しいです!グリルで半生で!
最高です。必ずリピートします!

5 2022-05-13

今回は母親の誕生日と母の日まとめてお祝いしようと思い、リピート買いしました。
味はもちろん美味しかったです。
また機会があればいただきですね。

• suzume♪さん
  • suzume♪さん

5 2023-01-23

何度もリピしてます。
毎回とても美味しくいただいてます。

5 2022-06-22

大変美味しいです
毎年購入させていただいてます。家族みんな大好きで、ここ以外食べられなくなりました。
いつも3キロ、たまに5キロ頼みますが、どちらも1日でペロっと食べちゃいます。少し小さいけど味は最高です。来年も頼みます(*^^*)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ