《九十九島産》殻付き生牡蠣3kg/開け方ガ...(九十九島からの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • とっても美味しい牡蠣でした♪
  • 金曜日の16時頃に発送で、土曜日の14時頃、指定時間通りに到着しました。ワクワクしながら発泡スチロールの箱を開けると、牡蠣がいっぱい!箱の中は無臭で、どの牡蠣もピッタリと口を閉じていました。同じような大きさの牡蠣が、53個入っていました。早速、土曜日の晩御飯に。14個は、生でレモンを絞って…。小ぶりなのでミルキーさはちょっと物足りませんが、身がキュっと締まっているので、旨味が凝縮されて ・・・(続きを読む
  • じゃがうささん
  • 3 2015-02-16
  • 味はいいけど小さいですね〜
  • S&#123 16;Mサイズとのことをわかって購入しましたが、食べてみると小さすぎて殻を開ける作業がやや煩わしくなってきました(~_~;) 九十九島産の美味しい牡蠣なんですが…糸島、太良町の牡蠣小屋に今年も何度か訪れましたが、サイズもそれなりに大きく、実入りも良かったので、食べるならある程度の大きさが必要という事を実感しました。九州の色んな産地の牡蠣を食べれて良かったです。こちらに限っては美 ・・・(続きを読む
  • 如月BPMさん

4 2017-02-19

これは牡蠣なんだろうか?
最初生でマニュアル通り食べてみた。身があまりにも少なくてがっかりした。騙されたのかな?って思ったけど、残りをレンジでチンして家族で食べた。おいし〜い!!ちょっと小ぶりだけれど、牡蠣独特の生臭さがなくて、まるでこれハマグリか何か食べてるのかな〜?って思えるほどです。チンすると生で食べるときに殻を開ける手間がなく、自然と殻が開きます。癖がなくてこれは牡蠣が嫌いな人も食べれるんじゃないでしょうか。家族全員に好評でした。ただ3キログラムには殻の重さも含まれると思うので、過度のボリュームは期待しないでくださいね。

• saruru44jpさん
  • saruru44jpさん

5 2017-12-29

カキ
少し小ぶりの物もありましたが、たいへんおいしいものでした。また機会があれば購入したいと思いました。

5 2017-12-20

おいしいです。
小ぶりですが、十分です。とてもおいしいです。

• mabo0103さん
  • mabo0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2017-03-20

予想通りでした。
他店で、高島の牡蠣を購入していましたが、今回此方の牡蠣を購入させて頂きました。3月になって、もう少し大きくなっているかと思いましたが、やはり小型です。生食が出来る事に、大満足です。滅菌済で、安心して生牡蠣が食べられ、満足しました。

5 2018-01-13

気持ちのよい対応に感謝
商品を受け取りました、また大変おいしくいただきました。
ちょうど荒れた天候の時にも関わらず、お客様を大変親切に思って下さる対応、感謝にたえません。
もうリピート確実です、ありがとうございました。

• itaka8071さん
  • itaka8071さん

5 2018-01-13

迅速な対応、味に満足
急な配送時間の変更依頼にも対応いただき、スムーズに受け取りできました。
サイズが小さいとの書き込みもありましたが、普通サイズで満足。味も満足。
また買いたいと思います。

5 2018-01-12

贈り物に
母の誕生日プレゼントに送りました。
ボリュームもあったみたいで、喜んでもらえました。
ギリギリに注文した為、到着日が心配でしたが、素早く対応して下さいました。

5 2018-01-07

生でもとても美味しかったです。
殻を開くのが大変でしたけど^_^

5 2018-01-07

リピ確定です
焼き牡蠣にして食べました。小ぶりだけど、身がしっかり詰まっていて大満足です。味も濃厚で、本当に美味しかったです!
UV殺菌、ノロウイルス検査済みなので、安心して牡蠣を堪能しました。またリピートしたいと思います

5 2018-01-06

小粒でしたが、おいいしい牡蠣でした。多すぎたかと思いましたが、あっという間になくなり、量的にも丁度よっかたです。

5 2017-12-30

美味しかったです。
毎年年末に注文してます。今年は昨年までと比べやや大きめでした。生と酒蒸しで食べましたが、非常に美味しく家族全員満足です。きっと、来年もリピートするでしょう。

5 2017-12-30

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

4 2017-12-28

思っていた以上に量がありビックリしました
お味も濃厚で美味しく大好評でした

5 2017-12-16

うまい
うまいの一言です。フライパンで殻ごと蒸してもOKです。シーズン中、何回か購入することになりそうです。

4 2017-11-29

美味しかった!
妻の誕生日プレゼントに去年に引き続き、注文しました。こちらのワガママで何度も到着日を変更していただき、ほんとにありがとうございました!おかげさまで今年初の牡蠣を堪能することができました!来年もまた、注文します!