2024/11/14
    栄養成分表示がないのでしょっぱかったらどうしようと思っていましたが アッサリしていて全然しょっぱくなかったです。 あくまでも私の舌では、、、 飲んでいると段々と舌が慣れてきてもう少し塩味が強くてもいいかもと思いました。 口に入れた瞬間は味がバンっとくるのですがその後何か物足りなさが後を引く、、、 牡蠣を増やすか旨味がもう少し欲しいです。 濃い味が好きな方はものたりないと思います。 お子様にはちょうど良さそう。 牡蠣は3センチくらいのが2つ。 無添加なのはいいですね。 食事として食すのでやはりタンパク質、脂質、塩分は気になるので栄養成分表示が欲しいです。 今回は試しにと思って購入しました。 もう少しリーズナブルだとまた購入してもいいかなと思うところです。 今、残り2口冷めたのを飲み干すと、、、 冷めている方が美味しいです! それで栄養価も高ければ(表示がないのでわかりませんが) またいつか購入するかも!と思い直しました。
    注文日:2024/11/10
    2021/12/25
    おやっとさあ10さん
    写真ほどでは…
    生牡蠣購入の際にお試しで、孫娘のために購入しました。牡蠣の具は、写真ほど大きくありませんでした。量は少なめで、お子様用くらい、孫用にはちょうどいいでした。ただ中身とお値段は不釣り合いでお値段お高め感が…味は、牡蠣の味がしてまあまあいい感じでした。もう少し具が大きく全体的な量もあればいいと思います。
    注文日:2021/12/05