【明月堂】通りもん 12個入×8箱 (送料無料...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • RikMomさん
  • RikMomさん

5 2019-06-29

お世話になっている方へ
配る用に購入!
きちんと紙袋も入れてくださって
丁寧に発送していただきました!
帰省時のお土産で沢山は持って帰れないなと思っていたら楽天で発見!
\10000以上で送料無料はありがたいです。
駅ではいくら買っても発送は無料には
ならないようですのでおみやげ街道さんで買えてよかったです!

5 2018-12-23

おいしい
最高に美味しいです。コーヒーや牛乳によく合う。帰省土産ようにたくさん購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他