【明月堂】通りもん 5個入×20箱 (送料無料...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namco735さん
  • namco735さん

5 2020-01-10

お土産が足りず追加購入と、自分用。
これが一番お買い得。
持って帰る事考えたら、ネット注文の方が良いと思います。

5 2019-10-18

とても美味しかったです
久しぶりに食べたくなり買いました。とても美味しくてまた購入したいです。

4 2019-10-06

ばらまきに最高
引っ越しのご挨拶用で購入しました。大量に購入する場合持ち帰りの手間が大変ですが、小分けの袋も同封してくださっていて簡単に利用できました。

• Robin7424さん
  • Robin7424さん

5 2019-01-10

いいです
いいです。 指定した時間と日に届いて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他