【明月堂】通りもん 5個入×20箱 (送料無料...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

すぐに発送してくださりありがとうございます。
気温が高くなり配送など気になりますが、やはり食べたくなる通りもん。
本日届いたものの期限は7/20。とても新鮮なものをお送りくださり感謝です。
やはり新鮮なものが一番美味しく、通りもんは嫌いな人に会ったことがないので、軽い手土産やプレゼントにもピッタリです。
かしこまった仲でないならパックで十分です。

5 2019-12-22

大大大好きなお菓子です
お土産で頂いて以来、大好きなご当時お菓子です。物産展等でしか購入出来ないのでかなりレア。そっくりな商品は沢山ありますが、通りもんを食べると、やっぱり本物は違う!美味しい!と幸せな気分にさせてくれます。しかもこの美味しさでこの価格は良心的。毎日食べても飽きないです。家族友人皆が大好きです。簡易パックは相手に気を遣わせず、気軽にこの通りもんの美味しさを分かち合えるので配るのに最適です。冷凍しても美味しく食べられるので、賞味期限内に食べられない場合は早めに冷凍して楽しみにとっておきます。

5 2019-08-26

福岡に帰るたびにみんなから頼まれます。箱入りよりお得だし、気軽に持って行けるので良いです!!
帰りの荷物を考えると無料で送っていただけるのが助かります。

5 2019-07-26

いつも丁寧な梱包、そして早い発送手続きありがとうございます( ^ω^ )
また涼しくなったら購入したいと思います。
新鮮なものを届けてくださるのでとても美味しいです。

5 2019-07-04

みんな大好き!通りもん
年に1から2回九州に行くのですが、お土産に通りもんは外せません!
荷物になるので、帰る日にちに合わせて自宅に送りました。
これからもこれでいこうと思います!

5 2019-03-29

すぐ発送してくださり助かります。
問い合わせの際も、とても親身になって聴いてくださり、安心して購入できます。
通りもんは間違いない美味しさで、プレゼントした方にも喜んでいただけています。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-02-04

期限も新しく、お土産袋も数分付けてくださり、ありがとうございます(^o^)
実家に帰ると必ず買って帰るのですが、なかなか帰れないのでネットで買えるのはとても嬉しいです。
送料が高いので大量に買うことにはなりますが、通りもんに囲まれて嬉しい限りです( ^ω^ )

5 2019-01-19

5個入りのパッケージは、お遣い物にぴったりです。

• namco735さん
  • namco735さん

5 2020-01-10

お土産が足りず追加購入と、自分用。
これが一番お買い得。
持って帰る事考えたら、ネット注文の方が良いと思います。

5 2020-01-05

迅速な発送ありがとうございました
年末年始の手土産に購入。小袋をつけていただき助かりました。また、購入すると思います。

5 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも年末に注文させていただいております。こちらのニーズに親切、迅速にご対応くださり、品物の確かさやお店のご配慮に満足しています。

5 2019-12-10

大変満足です!
昨年もお願いしました。
梱包も丁寧で言うことないです!
また来年もお願いしようと思います。

5 2019-11-16

大量購入に
いつも職場土産選びには困っています。
大人数なので現地購入だと持ちきれない。
九州定番ならこれ。大量に購入するならここ。
送料無料ですし助かりました。

5 2019-10-18

とても美味しかったです
久しぶりに食べたくなり買いました。とても美味しくてまた購入したいです。

5 2019-10-15

たいへん満足
丁寧な梱包、迅速な対応をして下さり、有難うございました。お陰様で、商品そのものの味もさることながら、とても気持ちよく美味しく頂くことができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他