【如水庵】筑紫もち 3個【九州福岡土産】(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-26

娘の大好きな福岡のお菓子です。福岡に行くたびに頼まれます。
博多とおりもんが洋菓子なら、これは福岡の和菓子の代表です。

• くぅ4346さん
  • くぅ4346さん

5 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです
私が大好きなお菓子で、九州外の友達に、他のお菓子と一緒に贈り物としてあげました。オススメのお菓子です。

5 2018-09-20

久しぶりに食べましたが、とっても美味しいです。
4歳の息子も嬉しそうに食べてました。
実家に帰らなくても食べられる。便利な世の中になりました。

4 2017-09-21

博多の土産物
福岡に行った際に、お土産が足りなくなったので、こちらで注文。リーズナブルで、すぐ届いたので助かりました。ありがとうございます

5 2017-07-26

おいしいです。おいしい、おいしい、おいしい、おいしい、おいしい!

5 2017-06-17

やっぱり
美味しい!たまに食べたくなるんですよね(笑)

5 2016-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族みんな大好きで、おいしく食べることが出来た。
九州が大変な中、早い発送で嬉しかった。
家庭訪問のお茶菓子にも出したが、気に入ってもらえて良かった。

3 2018-03-10

だいすき
福岡に行ったら、必ず購入していました。
こちらの大福も大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち