【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 24個...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,960円  買い物かごに入れる

5 2020-05-11

美味しい!
通りもんが福岡に行かなくても食べられるって幸せですね。
美味しいし 満足できる丁度良い大きさ。
食べたことない方には是非食べてもらいたい商品です!

5 2020-08-25

母に頼まれてまとめて購入しました。
皆さん、喜んでくれたみたいです。

• Seitawanさん
  • Seitawanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2019-12-05

美味しい‼️美味しいんじゃない❗️
美味いんじゃない❗️

5 2020-09-11

職場の子たちへの挨拶用で持って行きました。お土産系の中で通りもん一番好きです!と喜んでくれる子もいて、初めて食べる子も美味しいと感動してくれたので良かったです。

5 2020-09-07

博多土産の定番。みんながおいしいと食べてくれました。やっぱり間違いないですね。

5 2020-08-21

博多通りもんは誰にでも人気があって大変喜ばれます。これからもお菓子をあげるならこれです。

5 2020-08-21

とても良い
とても丁寧に梱包されており、良かったです。
子供がはじめて博多通りもんを食べてとても気に入っていました。また購入したいと思います。

4 2020-08-10

博多通りもんは、福岡のお土産ナンバー1だと思います。私も、孫たちも大好きです。

5 2020-07-21

お中元にしたら、たいへん喜んでくれました。

5 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産で取引先に渡していたのですが、最近ではお中元やお歳暮にも通りもんが良いと催促されます。安定の美味しさです。

5 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北陸でも、通りもんがとても美味しいのは、ほぼ浸透しているので先方も大変喜ばれると思います。
大変な時に本当にありがとうございました。

5 2020-07-08

目にはつけてないからね!
某テレビドラマを見て購入したのだが、とても美味しい。福岡にはこんないいお土産があるなんて。

4 2020-06-30

何度かお土産でもらったり、購入したりで味は全く問題ありませんでした。
配送期間も予想より早く届けることができたので、満足しています。

• 枝7288さん
  • 枝7288さん

5 2020-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
完璧な梱包です!
実家へ帰省した際は お土産や自宅用として必ず、購入しております。 みなさん、箱を見ただけで 喜んでいらっしゃいます。

5 2020-05-24

法事でほしかったんですが コロナの影響あるにもかかわらず
迅速な対応 賞味期限の長い商品送っていただいてありがとうございます

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他