5 2023-07-13

リピート買いで
最初の買い物から直ぐにリピートさせて頂きました。変わらず美味しさ最初が久しぶりで一気に食べたせいか次は、ゆっくり楽しみ味わいながら家族かもう少ししたら健康診断があるから美味しくても控えめに我慢(笑)また食べたくなったら利用したいと思っています。その頃には卵の価格も落ち着いているとよいですね。今回も早い対応ありがとうございました。

5 2023-06-28

久しぶりに美味しかったです。
お店から発送されました。って通知から翌日の午前中までには配達されて来ました。ひよこは最寄り駅にあるのだが通りもんは博多に行かんと無いだけに久しぶりに食べたくて注文しようとした時は卵が高騰し一時販売停止してるとのことガッカリしたのですが、お買い回りな時に見てみたら限定にはなるけど販売されてる、コレは買い時だとばかり欲をして人数分より多めのを頼んだのだが既に半分以上は消化(笑)ワイワイ楽しく頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。

• mimifyiさん
  • mimifyiさん

5 2023-07-26

家族みんな大好き通りもん
餡も皮もしっとりまろやかで味が濃く甘く大変美味しいです!牛乳と合わせて食べるのが好きです。
九州の知人からもらったお土産の通りもんを食べてからずっと家族みんな通りもんの大ファンになってしまいました。通販や九州おみやげフェアなどを欠かさずチェックしても出会う事が出来ず早数年、ここで期間限定で販売されると知り大喜びで購入しました。これで次また出会える時まで、味や触感を鮮明に思い出して通りもんの無い日々を耐えられそうです。

5 2023-07-20

欲しい時に買える。
博多に行くと、お土産に必ず「通りもん」を買って帰っていましたが、コロナ過で何年も行けてなかったので、通販で買えたので、満足しています。冷凍して少しずつ食べています!

5 2023-07-16

安定のおいしさ
父の日ギフトとして購入しました。私の大好物なのですが、父にも喜んでもらえて良かったです。

• H.M,Kさん
  • H.M,Kさん

5 2022-11-25

楽天市場で購入出来るのは良いですね。
早速の発送を頂いて良かったです。
いつも明月堂で直接注文したが今回楽天ポイントもあったのでここで、購入出来て良かったです。
ただ配送料はもうちょっと安くしてほしいですね。

• ryu6119さん
  • ryu6119さん

5 2022-11-07

贈り物で利用しましたが、喜んでもらえました。

• HANA339159さん
  • HANA339159さん

5 2023-03-23

博多通りもんを見た瞬間の喜びにいつも感動
博多育ちで、博多通りもんは、子供の時くら大好きです。
今は千葉在住ですが、大切な方へのお礼に、今までお土産で一番人気だった博多通りもんを選びました。
期待以上に喜んで頂け感動致しました。
いつも梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。
来月も注文予定です。よろしくお願い致します。

5 2023-02-28

美味しい!大人気!
博多土産と言えばこれですよねー。いつ食べても美味しい。あげた人にも喜ばれました。

• 香水2525さん
  • 香水2525さん

5 2023-01-24

東京の友人へ
東京の友人が大好きと聞いて贈らせて貰い大変喜んで貰えました。

• ちゃ有さん
  • ちゃ有さん

5 2022-12-06

素晴らしい
贈答品として購入させて頂いておりますが、いつも先方様に大変喜ばれて助かっております。

5 2022-11-23

贈り物にも良い
母の職場の方からの希望で、32個入りと一緒に購入しました。通りもんがとても好きとのことで大変喜んでいました。手提げ袋も一緒に入っていたのが良かったです。

5 2022-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
速やかな配送で助かります。
とても美味しく、喜んでもらえます。

5 2022-11-09

通りもん、おいしくって大好きです。
冷凍して食べるとまた違う食感で、はまってます。

5 2022-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
大絶賛
親戚へ贈りましたら大変美味しいと喜んで頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他