【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 16個...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お品物早く発送いただきありがとうございました!ショッピングバックも入れて頂いたので手土産に持っていくのに最適です。通りもん大好きなのでまたよろしくお願いします(*´ `)

5 2020-08-19

通りもんはお気に入りのお菓子で自分で行く時は勿論、福岡に行く人がいればお願いする事もしばしば!
でもコロナの影響で手に入り難くなり、久しぶりにどうしても食べたくなったので検索しました。
お陰様で美味しいティータイムになり皆んな喜んでくれました。日持ちの良いのも魅力です❣

5 2020-08-17

父が大好きなので購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2020-08-10

多めに購入し一部冷凍保存しました。解凍しても常温のものと変わらない食感で美味しく頂けました。

• サエ9303さん
  • サエ9303さん

5 2020-10-23

しっとり優しい甘さ
仕事で使用しましたが、食感、味ともにお客様うけ良いです。

5 2020-09-03

やはり日本一美味しい饅頭といっても良いでしょうね。ただ以前より小さくなったと思うのは気のせいかな?

5 2020-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
返信用メールなども速やかに対応していただき、朝8時に注文したのですが、翌朝10時には受け取れました
梱包も丁寧で良かったです

5 2020-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の手土産に、日持ちするものがよく、かつ九州応援の為、今年はこれにしました!とても好評で喜ばれました!

4 2020-06-16

九州旅行へ行ってから、通りもんが大好きになり、購入しました。期待通りの商品が届いて美味しく頂きました。ただ、送料1100円は学生にはキツかった…

5 2020-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物に、福岡銘菓を贈りたくて使いました。大変喜ばれました、

5 2020-05-01

希望の配送日に届けてくださりありがとうございました。

5 2020-03-16

満足
御世話になってる人にプレゼントしました。
大変喜んでいただけました。

• はれ5さん
  • はれ5さん

5 2020-03-05

お礼に
いつもお世話になっている知り合いが、気に入っていて、お礼に購入しました。美味しいですよね。

4 2020-01-06

対応早く助かりました。お正月に、通りもん食べれました。美味しかったです。

4 2020-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東北への発送で年末でしたが希望日に着きました。箱つぶれもなく贈答用に使えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他