【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 12個...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

家族皆大好きで旅行出来ないのでお取り寄せしましたが、一瞬でなくなる美味しさ。
また買います!

5 2019-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外のお友達へのお土産に
安定のおいしさです。外国の方にもよろこんでいただけるお味です。比較的賞味期限が長いので、それもいいです。

5 2020-10-23

送料無料で 早く届き良かった!もちろん 通りもんは美味しく、喜ばれました!

5 2020-08-18

非常に美味しい
博多通りもん、娘のリクエストで購入しましたが、美味しかったです。東京で売っている所がなく、また、購入したいと思います。

• けけ2618さん
  • けけ2618さん

5 2020-05-23

少し届くまでに時間がかかりましたが、おいしくて、買ってよかったです。

5 2020-05-08

引越しの挨拶
引越しの挨拶として購入 安定の美味しさで好評でした

5 2020-04-24

懐かしい故郷の味です。やっぱり美味しいので、安心してお人にもプレゼントできます。
梱包も丁寧なお店で購入して良かったです。

5 2020-03-27

子供の大好物「とおりもん」。関東圏には販売店がないので楽天ショップだのみです。
「神うま〜」と食べてます。

5 2020-03-21

うーん、やっぱり美味しい♪しばらく「なんちゃって通りもん」で我慢してきましたが、やっぱコレが最高に好きです。

• はれ5さん
  • はれ5さん

5 2020-03-05

何度食べても
お礼の分と一緒に購入。何回食べても美味しいですよ!

5 2020-01-25

福岡みやげの定番とおりもん
帰省のおみやげとして購入。年配の方や子供たちが食べやすいと喜んでくれました。
福岡みやげの定番としておすすめです。

• MAYACAさん
  • MAYACAさん

5 2020-01-06

毎度大人気
お茶菓子として出したら一番人気でした。
リピートのリクエストがあるほど、毎度喜ばれる定番のお土産です。

5 2019-11-21

上手いもん♬
早速の発送対応で家族で楽しめて凄く良かったです(笑)

4 2019-10-06

速やかに送っていただき助かりました。お土産を手荷物で持ち帰る手間がなくなるので最適です。

5 2019-08-31

どこに持って行っても喜んで貰えます。
冷やす食べ方をCMで見ましたが、
常温の方がミルク餡がトロ〜ンとして好みです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他