【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 12個...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

九州土産に欠かせないおいしさ
やはり、通りもんのまろやかな甘みは最高です。自分用、友人用大量購入しましたが、甘いものが苦手な方以外には、どなたにも喜ばれます。

5 2019-06-01

毎回お土産で配ってます!とっても好評なので、また機会があれば利用したいです。日にちや時間も指定できて、賞味期限も長く◎

5 2019-01-05

御返しに
いつもお世話になっている方への贈り物として購入。
以前もお土産で渡し高好評でした。
又、喜んでくれました。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2018-12-28

福岡出張時のお土産として購入しました。ド定番ですが、やっぱり美味しいです。

5 2019-08-31

どこに持って行っても喜んで貰えます。
冷やす食べ方をCMで見ましたが、
常温の方がミルク餡がトロ〜ンとして好みです。

5 2019-08-22

リピートしてます
出張から手ぶらで帰れるのがよいです。
来客に手土産にも喜ばれるので常備しています。

5 2019-08-17

やっぱり美味しい♪
福岡といえば、通りもん♪
何度食べても美味しいです!

5 2019-08-06

福岡のお土産では必須です!!私も大好きです。

5 2019-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤ちゃん連れで移動だったため、空港でお土産を買う余裕がなく後日こちらで購入させて頂きました。
早めの到着希望でしたが、手配してくださる方が電話を下さり、最短で注文から3日後の午前中には手元に届きました。
電話もメールも梱包も、すごく丁寧で気持ちよく買い物できました。

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々に・・
こちらに似たようなお菓子がないので
色々な所に差し上げ 喜ばれました。
まとめて送料無料も嬉しかったです。

• Nち♪さん
  • Nち♪さん

5 2018-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切な対応ありがとうございます
まとまった数が必要で早めに注文しましたが、ショップの方にご相談したところ、必要な日にちに合わせて送ってくださり、熨斗もクリアファイルに入れて丁寧に同封してくださいました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2018-06-06

喜ばれること間違い無し
会社で以前いただき大好きなお菓子です!
今回旅先でお土産購入に時間を取られたくなくて事前に手配して正解でした。配った先々で喜んでいただきよかったです。

5 2018-03-08

間違いなし!
とっても美味しくてお土産としては間違いのない商品です。
福岡土産としてよくいただきます。それほど人気です。

5 2018-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省から戻る時のお土産に
毎回帰省から自宅に戻るタイミングに合わせて到着するように注文しています。
空港で買って帰ると数多く買うと持ち帰る際に重いので助かります。

4 2018-01-22

定番です
正月の帰省の土産に今回、利用させていただきました。
博多通りもんは、博多を代表するお菓子あり、評判がとても良く、いつもお土産には活用させていただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他