【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 8個...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

懐かしい感じのミルク餡で優しいお菓子です。

5 2019-09-22

ミルク餡の美味しいお菓子ですが、お土産として何か特徴が欲しい。

5 2020-09-16

おいしかったです
中にぎっしり餡がつまっていて甘くて濃厚でおいしかったです。金賞をとっているだけありますね。贈り物にも絶対喜ばれると思います。また買うと思います。

4 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
通りもんは美味しいけど、持ち歩くには重い。しかも、少し価格が高いですね。
たまに買うのには良いかな。

5 2020-03-19

商品については何度か注文しているので特に言うことはありません。
老若男女問わず喜ばれるのでお返しや贈り物で迷ったらいつもこれを選んでしまうくらいド定番の銘菓です。
お店の対応も素晴らしく月曜注文でしたが金曜着で発送してもらえました(九州から中部)。
他のお店は指定できるのが翌週だったり表記が曖昧だったので本当に助かりました。
次回もおみやげ街道さんで買わせていただきます。ありがとうございました。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2020-01-23

お土産にいただき
テレビでも、福岡のお土産ナンバーoneというだけ
とってもアンコ皮も美味しいお饅頭です。
おすすめしたいお菓子です。

• ゴン7579さん
  • ゴン7579さん

5 2020-08-19

今回も
ご自宅用と職場用で購入し美味し頂きました。
職場の方にも喜ばれてよかったです。

4 2020-06-29

すぐに発送手続きをして貰えたので、とても助かりました。お土産の定番お菓子が購入出来て、良かったです。

5 2020-06-26

以前から、アプリで、購入していましたが、銘柄と、いうことで、興味がありました。
子供が、福岡県にいて、父親が、帰りの、お土産に、選びました。が、手荷物増えるために、こちらで、お世話になっています。
帰る前に、自宅に到着していたすので、安心して、福岡県で、楽しめれます。購入して、良かったです。

5 2020-04-24

安定の美味しさです。迷ったら迷わず博多通りもん。

5 2020-03-16

うまい
うまいとは聞いてたけどやっぱりうまい!
また買いたいです。

5 2020-03-11

楽天さんのショップで選んだら発送が早かったので助かりました

• ちい0317さん
  • ちい0317さん

5 2019-12-27

お正月のお菓子として食べようと思います。
二人暮らしの実家に持っていく個数としても最適です。

5 2019-12-23

今回も
とても迅速なお届けありがとうございました。
また近々、友人への手土産に購入します。

5 2019-11-15

定期的に購入しています
今回も翌々日に届きました。お土産にするので予定が立って助かります。また、よろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他