【丸一】からし明太子昆布 110g【九州福岡...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-03

癖になる
お友達からいただいた昆布 主人とても気に入り 購入したいと検索
昆布1個 432円 に送料700円 とても高い
色々自宅近くの 一般の小売店を探しまくるが 百貨店にも ないんだな 仕方なく 通販で購入しました
まとめて6個 購入 商品にしては送料高いが それ以上の満足感 いまは喜んでいる
★一つ減は 送料かな

5 2019-08-27

本当に美味しい!!
以前購入してとても美味しかったのでリピート購入です。ピリッと辛いのが癖になる美味しさです。送料がもう少しお安ければ言うことなし!でもまた購入します♪

5 2019-06-08

ごはんが何杯でも食べれそうです!
家族に好評でした。

5 2019-04-20

我が家の必需品
昨年、博多駅で初めて購入してから博多に行く度に購入していましたが、それでは追いつかなくなり今回通販サイトで調べて購入することにしました。我が家では、ごはんのお供になくてはならないものとなっており、通販で購入できるのでこれからも安心です。

5 2019-03-21

本当に美味しいです!
辛いものは正直苦手なのですが、これは本当に美味しいです。昆布の旨味と明太子の辛さが本当に絶妙で、温かいごはんと一緒に食べると止まりません。この商品は絶対リピ間違いなしです!

5 2019-02-01

ほんとに大好きです!
お土産でいただき、大変美味しかったのでネットで探したところ、こちらで発見!!
送料は高いですが、買いだめして他のお菓子も購入し、満足です!またよろしくお願いいたします!

5 2018-10-18

お土産
自分用のお土産に購入したのですがピリっとくる辛さがご飯と合ってとても美味しくまた食べたいと思い注文しました

5 2018-04-07

ご飯が進む
少しぴり辛ですが、くせになる味です。リピです。

5 2018-01-11

メンタイ昆布
お友だちに贈りましたがとても喜ばれました(^^)またよろしくお願いします。

5 2018-09-12

美味しくて美味しくて
ピリ辛で昆布もとても柔らかいです。とても美味しくて1パックの量が少ないのですぐ食べてしまいます。知人友人にお分けしてもこのピリ辛とても喜ばれます。

5 2018-03-10

美味しい
お土産でもらってとっても美味しかった。
楽天さんでしか購入できず、思わずまとめ買いしました。白御飯とすんごい合います。

4 2017-09-21

博多の土産物
福岡に行ったのですが、お土産が足りなくなったので、こちらで注文。リーズナブルで、すぐ届いたので助かりました。ありがとうございました

5 2015-07-22

やみつきです!
以前、九州に行った時に購入したのですが、凄く美味しくて味が忘れられずやっと見つけてこちらで購入しました。これがあればおかずはいりません(笑)また購入したいと思います!

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2015-12-28

早速食べてみました(^ ^)ご飯が進んでしまい、心配です(笑)

5 2017-02-25

何度もリピートしています。
オニギリにピッタリで、家族に頼まれて何度もリピートしています。結構辛みがあるので、辛いのがお好きな方にはいいのではないでしょうか?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他