648円  買い物かごに入れる

5 2019-08-27

ご飯がとっても進みます!
以前福岡に行ったとき別のメーカーの商品ですが美味しかったのでこちらの商品も同様なものだと思い購入しました。ほどよい塩気が抜群に美味しいですね。親戚にもあげようと思いいくつかまとめ買いしたのですが、母が凄く気に入り結局家族で全部いただいています。またリピートさせていただきます。

• ルイ2828さん
  • ルイ2828さん

5 2013-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式で引き出物と一緒に頂いたのですが、あまりにおいしくハマってしまいました。ご飯が進んでちょっと危険!と思いながらもお取り寄せしてしまいました。お年賀用に知人たちにあげたところ全員が美味しかった!と大好評でした。
8,000円以上でないと送料が無料にならないので、(13個以上購入しないと無料になりません)もう少し設定金額が低かったらうれしいのになぁ。

5 2018-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
九州のお土産として購入しました。
皆に好評でした。また機会がございましたらよろしくおねがいします。

5 2018-03-11

ひじきと梅のバランスがいい
ひじきのふりかけいろいろとためしましたたが、この商品が一番です。次回は無添加の商品を買います。

• Marimariさん
  • Marimariさん

5 2015-02-11

これは美味しい
ほかの方のレビューで高評価だったので、購入してみました。
評価の通り、かなり美味しいです!
お友達にあげても必ず喜ばれています。

5 2014-06-18

添加物が少ない
福井のひじきごはんが好きでよく買っていたのですが、こちらの方が添加物が少なく、味もあっさりしていて健康的。

• itsu3518さん
  • itsu3518さん

5 2012-04-05

おいしいです。
少し前にネイルサロンでお店の人に紹介されて食べたらあまりにもおいしかったので、こちらで購入しました。

3 2014-10-14

あれ?
友だちと交代でまとめ買いをしています。いつも食べているので味は間違いないはずだったのですが・・・・・?今回は美味しくなかったのはなぜでしょう?

• yuuyasonnさん
  • yuuyasonnさん

2 2012-03-10

思ったより普通
すごく期待して買いましたが味はいたって普通でした。期待しすぎも良くないですね(^^ゞ

3 2011-04-07

頼まれ物
TVで見た母から頼まれました。
味見しましたが、ナカナカ美味しかったです。
でも・・・ちょっと飽きるかな?

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチその他