【福太郎】めんべい 福太郎 辛子めんたい風...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 職場の方からの頼まれ物
  • 九州出身なので帰省した際に職場の方達にお土産として配ったところ、丁度いい辛さがうけて通りもんと並ぶほどの人気がありました。お店で購入出来ない時は楽天の九州発キヨスクお土産街道さんで買っています。他にも取り扱ってますが通りもん5個入りを扱っているショップが殆ど無く職場の方の要望もありいつもこちらで注文しております。年末に注文して1月6日の日時指定通り届きました。しかし沢山頼んでい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-09
  • お土産を買い忘れたので注文しました^^;;コレはエビせんを明太子風に辛くしたようなモノかな?一つは実際に店頭で買ったんだけど、お店のヒトが一番人気!って言っていたので購入。自分は食べてないので味はわからないけど一番人気って事なのできっとウマイんだと思います^^ ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店側の心遣いに感謝
配送の件で気遣って頂き、とても助かりました。心遣いに梱包のていねいさにと、また、お願いしたいと思いました。今回、本当にありがとうございました。

5 2019-02-24

うますぎる、お土産にも最高!また買いたいです!

5 2019-08-02

美味しい
めんべいは、誰にあげても喜ばれます。美味しいです。

5 2018-10-24

よくお土産で頂きます。とても美味しいです。今回は通りもんの箸休めに、購入しました。甘いのとしょっぱいのと最強の組み合わせでいつまでも食べ続けられそうです。

5 2018-09-01

福岡の辛い系のお菓子といえばこれですね。

5 2018-04-19

レビュー遅くなって申し訳ありません。。。購入してよかったです
ありがとうございました

5 2018-04-06

辛子めんたい子風味めんべい
福岡に行った時、凄く美味しかったので、お取り寄せして、思わず買ってしまいましたが、とても美味しかったです。

5 2018-01-03

おいしい!
お土産で貰ってとても美味しかったのでギフト用に購入。
ピリリと辛くて美味しいです。
自分用にもまた購入したいです。

• sanbococoさん
  • sanbococoさん

5 2017-10-26

めんべい
お土産に頂いてとても美味しかったので、お使い用に注文しました。
きっと喜んでいただけると思っています。
1個ずつ丁寧に包装してくださり、また袋まで入れて頂き大満足です。
めんたいふりかけも、とても美味しいです。

5 2014-01-09

職場の方からの頼まれ物
年末に注文して1月6日の日時指定通り届きました。しかし沢山頼んでいたので他の商品の間でめんべいの箱が潰れており頼まれ物であった為どうしようかと悩んで取りあえずショップに不良の旨をメールで知らせました。
証拠もあったほうがいいと思いすぐに撮影しましたがメールには添付しませんでした。代替品も請求しませんでした。(今後梱包に注意して欲しい気持ちで一杯でしたから・・・)ただ先方に潰れた状態で渡すことが出来ず悩んでいたところ8日に代替品を発送して下さったとの留守電が入っており本日届きました!
お詫びの手書き手紙も同封されておりとても信頼出来るショップです!
これからも利用させて戴きます。有り難うございました。

4 2013-12-31

お土産にいただいて感動しました
もらって美味しかったので取り寄せました。美味しいですね(^-^)v
今度福岡に行くので買ってきます。

• 彩ノ葉さん
  • 彩ノ葉さん

5 2008-10-21

もう、どうしてでしょう…度々食べたくなって仕方ないです。
でもあったら全部食べてしまうこと間違いなしなので、購入はなるべく控えてます…orz
今回は法事用と、友人宅へのおみやげ用に購入しました。
とても喜ばれましたよVv

5 2008-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
明太子、大好き♪あとから気付いたのですが、福太郎さんの商品でしたね。納得です!
おつまみになる味ですねー。気に入りました☆
お手頃なお値段が○2枚ずつの個包装なのも、みんなに配るのに良かったです◎

• カバ輔さん
  • カバ輔さん

5 2008-05-11

おいしい商品を見付けましょう
ありましたありました
こんなところで発見
おいしいめんべいです

5 2008-03-01

おみやげに!
会社のおみやげ用などに利用しました。
甘いのが苦手な方におみやげって難しいですよね。
これは値段も手ごろでお勧めですよ!!
固めのいかみりんの明太子味?
あまり辛くないと思っても、後から辛さが付いてくる感じです。
癖になる美味しさですよ^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい