【福太郎】辛子めんたい風味めんべい 2枚...(九州発キヨスクおみやげ街道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-20
  • 海外の友人へお土産。
  • 以前、食べたことがあるので味は美味しいと思うのですが、あげた人の食べた感想が不明なのでマイナス★。量は少ないけれど、箱の大きさも大げさすぎず、友人に『高価な物を・・・』と気を遣わせないようなさりげないお土産です。友人には『彼氏とビールでも飲みながら食べてね』とあげました。 ・・・(続きを読む
  • manisiaさん
  • 1 2011-07-08
  • 送料分損した気分
  • 大すきなめんべい。チョット前に他社で購入。足らなくて追加注文したところが違うお店で購入してしまいました。あけて明細を見てビックリビックリ!前の会社は同じもの同じ数量買って送料無料でした。会社を間違えた私がバカなんですけどね↓ ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

小分け用
関東へ行く事があり、軽くて小分け用にぴったりでした!

5 2017-08-31

美味しい!
旅行で買い忘れたお土産を購入。ショップの対応がとても親切で、商品の配送も早かったので、とても助かりました。

5 2017-08-21

帰省の際のお土産に購入しました。日持ちがするので重宝しました。味も美味しくて皆さんに喜んで貰えました。

5 2017-07-26

おいしいです。おいしい、おいしい、おいしい、おいしい、おいしい!

5 2017-07-24

定番のお土産
福岡のお土産、今は本当に色々とあり迷ってしまいましたが。現地で試食させてもらってしっかりした歯ざわり・明太子のピリッ辛が美味しいお品です。喜んでいただけました。

5 2017-07-06

おいしいです。
福岡旅行のお土産の追加として注文しました。いつもとおりもんだったのでたまには他のものでなおかつ博多土産とわかりやすいものをとこれに。
味も美味しいし、軽いし、そこそこの大きさ(箱)もあるのでお土産におすすめです。

5 2017-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海老みりんに似たおせんべいだけどぴりっと辛子明太子味のおいしいおせんべいです。
海老みりんより少し硬いかな〜。
他にもいろんなお味があるのですがプレーンをチョイス。

5 2017-03-25

オススメ
福岡土産によく頼まれます。め は年齢問わず喜ばれます。

5 2016-12-08

ピリ辛でやみつき。
リピートです。以前、福岡に住んでいて、懐かしいです。ピリ辛ですが、これがあとをひく美味しさ。小さな子どもも、辛いけど美味しい❗と言っていて、家族で大好きです。ありがとうございます。

5 2016-11-26

美味しいんです
九州旅行・・・・でも、お土産は重くて・・・という方にはネット注文便利です。たくさん購入して配送お願いしました。お土産大成功。美味しいおせんべいで、インターネットでは見かけるが 食べたことなく 食べて「最高だ」とも言われました。土産でこんなに喜ばれるなんて嬉しいですね

• Dorcus.Kさん
  • Dorcus.Kさん

4 2017-09-06

重宝しました。
買い忘れた「お土産」として購入しました。
早く届き、重宝しました。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

5 2016-05-17

鉄板の味
お土産としては、人気で、直ぐに無くなってしまいました。

5 2016-06-29

職場の語らいの場で
三々五々集う職場の語らいの場で、お茶請けの共として活躍しています。
固くも無く、歯ごたえのある食感が皆から好かれています。
いろんな地域の特産物を買い求めて、お茶会で食べてますので、大変に好評でしたので・・・次回も使わせてください。
その節は、よろしくお願いいたします。

5 2016-11-20

みんなへのお土産
人気のあるお土産を、ポイントも貯まりながら家に送ってもらえて本当に助かりました。 味も美味しくて、一度食べた友達からはもちろん喜ばれました。

5 2016-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のおみやげにしました。大変好評でした。送料もある程度購入すれば無料になるので、おみやげはネット注文がベストですね。