【大原老舗福岡】松露饅頭 24個【九州佐賀...(九州発キヨスクおみやげ街道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

上品で美味しいお菓子です。
初めて頂きました。九州銘菓らしくしっかりめの甘さで、一口二口で食べきれる大きさながら食べ応えのあるお菓子です。しかし、綺麗な晒し餡のためか香ばしいカステラ生地のためか、ついつい後引く美味しさであっという間に無くなってしまいました。また、御神楽の絵が全面にプリントされた綺麗な外箱に入っており、縁起物のような華やかな雰囲気がありました。日持ちもそれなりにしますし、運搬にそこまで気を遣うものでもなかったため、御遣い物にも勝手が良さそうです。またゼヒお願いしたい逸品です。

5 2016-01-13

みやげ
土産でもらい、家族からの希望でネット注文となりました。シンプルな味で万人向けと思います。

5 2016-05-11

松露饅頭
父の誕生日祝いで購入。
とても喜んでました。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-02-24

いつも満足
これ本当に美味しく上品です
いつも送料無料の九州のキヨスクさんで
お願いしています。このお店の物ももっとあればいいのにな

5 2015-09-12

あっさりと上品なおいしさ
昔よく食べていました。大好きなお饅頭です。いくつでも食べられます。
通販で贈り物にできて、誠にありがたいです。
先方から、「久しぶりに食べて、やっぱりおいしかった。自分ではなかなか買わない値段だから」と、大変喜ばれました。周囲の方の評判も上々だったそうです。
自分ではあまり買わないけど、もらうとうれしいという、贈り物に最適な品だと思います。

4 2012-10-31

人形焼きのような皮ですが、かなり薄い皮にこし餡がたっぷりです。
私はそんなに特別美味しいと思いませんでしたが、
20代前半の女の子にはうけていました。

• kony815さん
  • kony815さん

5 2012-03-04

おいしい!
九州銘菓が大好きな友人に頼まれて購入しました。
私も2つ頂きましたが、食べやすくて美味しいです。
沢山入っているのに、友人は2日で完食(笑)。
そして数日間「めっちゃ美味しい、めっちゃ美味しい」と感動していました。

5 2006-08-30

やはり、この上品な甘さに勝るお菓子はありません。甘いものが嫌いな方でも必ず喜ばれるでしょう。

4 2015-07-30

お見舞いに。
やっと食べれるようになり 懐かしくこれを食べたいと言いました。
喜ぶ顔を思いながらのお買いものでした。

5 2015-03-30

何時食べても旨い
カステラは薄く上品なこしあんはタップリ本当に美味しいですよね・・・
キヨスクさんは色んなのが一度にそろうので重宝します
桃カステラはありませんでしたが。通りもん、松露饅頭大好きです・・・

5 2015-02-26

時々無性に食べたくなるので。
近くに売ってないので助かりました。

5 2014-09-29

懐かしく、美味しいです(^-^)
昔、祖母から頂いて食べた、子供の頃を思い出しました(^-^)
間違いない(^-^)薄皮も、優しい餡も美味しかったです(^-^)

5 2014-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ食べても美味しいです
[受注番号]220903-20140402-0889408207
地元の人は誰でも知っていますが、あんこが大好きな方にはたまらないお菓子です。
皮がとにかく薄くあんこがたっぷりで、ついつい2個3個と手が出てしまいます。
お土産で購入しましたが大好評でした。

5 2013-02-13

親父の
49日にお供えさせていただきました。
昔、お福利に親父がお土産に買ってきてくれてました。
今でもおいしいですよ。

4 2013-01-20

初めて購入しました
甘さもちょうど良く、外の薄皮も美味しくて主人と二人であっという間に食べてしまいました。
また頼みたいと思います。一つ一つが小さいので、2人で24個入でちょうど良かったです。