【丸一】博多長浜山笠おっしょいラーメン ...(九州発おみやげ街道 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-24

味変、2度楽しめる★
これめちゃくちゃ美味しいです。
最初は普通に美味しいとんこつラーメンで、半分食べた頃に添付のコチュジャンを投入。
すると全く違う、また違った美味しさに。
にんにくが効いてますね。
これは本当にオススメです。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2017-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゆで時間40秒前後のバリカタでいただくのがお勧めです。

4 2010-12-09

5食入りより3食入りの方が割安だったので色んな人にお土産に配ります。

5 2009-06-29

グルメ
博多土産として購入してよかったです。とてもおいしかったです。みんな満足です。

4 2016-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
九州のお土産にと、友人に!喜んでもらえたので良かったです!

5 2015-04-22

美味しい
主人が出張の お土産に買ってきてくれました
美味しいのでネット注文しました
ここで買えるので便利ですね
色々食べてますが
これ
かなり お出汁が美味です

5 2015-02-10

忘れられない味
以前博多に行った時に食べたとんこつラーメンが忘れられず、でもなかなか気軽には行けないのでこちらを購入しました。
博多のとんこつはあっさり甘くて独特の味がしますね。とても美味しいです。
もたついてしまうと麺が柔らかくなるので、迅速な調理がポイントかと。

• 葵421さん
  • 葵421さん

5 2014-10-03

本場のラーメンよりおいしい
博多でランキングに載る本場のラーメン店2軒を廻りましたが、正直口に合わず、本場物ってイマイチなんだと思い帰路しました。
ですが、土産用に購入したこのラーメンは、美味しかったです。
家族も絶賛していました!!

• YUKI5さん
  • YUKI5さん

4 2014-06-25

細麺、辛口のラーメンです
細麺、辛口のラーメンです。値段が安いので自宅用によく買います。

4 2013-11-11

モツ鍋のシメに
同梱で、モツ鍋二種類購入したので〆用に( ・∀・) イイネ!

4 2012-12-12

美味い
買ってみて自分が食べましたが、非情に美味しかった

5 2011-07-11

お土産
とんこつでもあまりしつこくなくて、あっさりしてました。
おいしかったです。

3 2009-04-09

悪くはないけど、もっとトンコツスープ濃いほうが好みかな、私的には薄い感じ、ライトトンコツが好きな方にはいいかもしれません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン