ARROWS Tab Q506/ME (FAQR06012 Z) 【Atom x...(中古スマホとタブレットのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-08-21

ノングレア保護フィルムが貼られていました。
専用ケースのゴムバンドが少し伸びているけど、これは引っ張って止め直すか、新しい物に交換出来そうです。
裏面の一部が少し高温になるのか気になります。

• tomos235さん
  • tomos235さん

5 2019-07-07

そこそこ動く
もう少しSSDの容量が欲しいが、WEB閲覧やエクセルなど通常使用には問題無し。
充電回数も66回で、充電端子の防水カバーの欠品以外は目立った傷も無かった。
本体と付属品はACアダプターのみかと思ったら、ちゃんと専用ケース付きで良かった。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体